Блог


Иоанна 2:4.Это пример того, что сделал Иисус для того, чтобы укрепилась вера учеников. Но ещё до этого была Его встреча с Нафанаилом. Как Нафанаил узнал, что Он - Мессия. Только чистые сердцем Бога узрят... Так Нафанаил и был достаточно чист сердцем, что бы понять, чт Он - Господь. Когда мы приходим к покаянию, мы получаем спасение по благодати. Но далее мы уже очищаем сердце свое. Для чего? Для того, чтобы быть угольными Ему и мочь, иметь подобие быть с Ним. Такое сердце содержит чистое золото, какое не испортит даже огонь! А при чем здесь свадьба в Кане Галилейской? А это то место, где Господь показал-какую награду Он может дать, если к Нему обращаются от чистого сердца. Из воды вино, из общедоступного- дорогостоящее... Вот такой принцип. Умри сердцем для мира сего с его похотями и ценностями , а что надо даст Господь и сокровища приложит...  Думаю над этим, что доступно сие только тому, кто избран Тобою, Отец, а не только сам избрал Тебя. Что касается меня- вопрос тот же: я ... Читать дальше »

Просмотров: 17 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 25.08.2021 | Комментарии (0)

И начали говорить на иных языках, как Дух Святой давал провещевать... А если так вещать, чтобы и в мыслях это было. Чтобы Ты, Дух Святой, давал провещевать прямо в глубину, откуда эти мысли.. Вот когда Ты там,внутри, и я в молитве и единстве с другими за служение, тогда я гарантирован в свободе! 

Теперь Гедеон: в страхе и сам себя боялся. А что Господь ему говорит: " приветствую тебя, муж сильный..."

Просмотров: 25 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 25.08.2021 | Комментарии (0)

За кого почитаете меня? Спросил Иисус Христос у учеников? Откровение свыше получил Петр, хотя и другие ученики, такие же посланники (апостолы) в будущем, как и он. Скорее всего, у всех учеников была, так сказать, мысль, понимание о Божественности Христа, но только у Петра была такая безоговорочная уверенность, что он буквально выппосему да приступаем с благодатьюалил это на автомате. Имея Тебя, Иисус, своим Господом и Спасителем я хочу ни на минуту не забывать вообще об этом. Зная свою склонность к суете, непостоянство сердца в некоторых особенно трудных обстоятельствах, я бы просил у Тебя, Дух Святой, особого для меня напоминания. Даже не знаю, как это будет выглядеть на практике, но для меня главное - сохранить верность Тебе, Отец. Почему? Только ли потому, что моя жизнь полностью зависит от Тебя, Господь? Нет Твоего Господства в моей жизни - нет и меня в ... Читать дальше »

Просмотров: 24 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 25.08.2021 | Комментарии (0)

Мини-чат

500