Блог - ХРИСТИАНСКИЙ КАНАЛ ДЛЯ ВСЕХ

Блог

Бог, Ты, Святцы, живёшь среди славословия Израиля ...Пс 21:4.

В моей жизни Ты, Иисус, не просто гость с гостиницами, а полноценный Господь, вошедший в мою жизнь. Ты пришел со Своим благословением,Своими обетования по, Своим порядком, принося в жизнь мою все Свое,чего мне не хватает. Я многого прошу у Тебя, многое Ты исполняешь, но все ли то, что я прошу, действительно нужно мне. И многое ли из моих просьб действительно к изменению, переменам в моей жизни. Ведь так я сосредоточен только на себе!  А Ты, Господь, живёшь в славословиях. Так я и буду прежде всего славословить Тебя, соглашаясь и общаясь с Тобой, говоря и выслушивая Тебя в общении.Это есть общение отношения, когда Ты во мне и свободно вызываешь и изливаешь из меня Когда Ты во мне через славословие, когда я прославляю Тебя, тогда приходит и Слава Твоя. Иисус Христос, Ты Сын Божий и Ты Бог во мне, связывающий меня с Богом на Небесах, с моим Отцом Небесным. Да Ты Сам, Отец, открыл мне это ... Читать дальше »

Просмотров: 3 | Добавил: vozniuk72 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников...И далее 16 стих - Но Аврааму даны были обетования и семени его...

Вот так и хочу быть, Господь с Тобою - по вере и любви в Тебя, Драгоценный. Дух Святой - через веру и любовь вселяйся в сердце мое и будь во мне постоянно, научая,наставляя и благословляя меня в послушании. От меня зависит то, чтобы я был в понимании  послушания добровольно, не по принуждению закона, а по вере обетования и любви к Тебе, Христос. И вот как раз это не тяжко. в любви. Сораспяться  по закону я не могу Тебе - этого никто в полноте  не может, потому что никто, никакая плоть, не может выполнить весь закон. пусть это не будет оправданием моим грехам, а словами покаяния и понимания, что без Тебя и твоей милости, Отец, через Сына Твоего, я  ничего не могу - пустое тщеславие... Но стремиться быть похожим на Тебя в образе Духа Святого, быть в отношениях общения и любви - это велика ... Читать дальше »

Просмотров: 6 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 27.11.2021 | Комментарии (0)

В отношении жизни во Христе эти строки Писания имеют иногда особенный смысл. Потому что жизнь в Господе - это постоянное преображение в Его образ, стремление меняться не только на словах, но и на деле.Как я уже говорил недавно, приводя строки из другого места Писания 2 Кор 3:18 "Мы же все с открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как  от Духа Господня..."  А процесс перемен,назовите это как хотите: выход из зоны комфорта, или еще как -нибудь, всегда связан с трудностями, всегда в чем-то неудобен. И прежде всего - это перемена образа мыслей, нашей, так сказать, жизненной парадигмы.И если мы не растем со Христом в духе, то неизбежно откатываемся назад, разрушая то, чего  уже достигли. Этот мир давит,навязывая свои устои, окатывая, как из ушата, массой негатива, окружающие люди,живя по законам этого мира, также могут распространять вокруг себя негатив. Да и в нашу жизнь, несмотря ... Читать дальше »

Просмотров: 8 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 26.11.2021 | Комментарии (0)

Это прямо реально лозунг в мою жизнь - как знамя победы. Коль скоро у меня есть чудесные обетования на мое служение и предназначение - надо и действовать решительно. А какое может быть плодотворное действие без крепкой и прочувствованной молитвы в вере. Хочу узнать - какова моя вера - упражняюсь в праведности, но не только - пусть зреют реальные плоды в жизни новой, вкусив от которых я  действительно пойму - как благ и милостив Ты, Господь. Путь мне уготованный чудесен. но и труден для достижения. Но не достигнув его через трудности, я не смогу двигаться в нем!. То есть обетования, к которым я хочу прийти по жизни таковы, что требуют меня измененного для принятия их.И все изменения начинаются с постоянной молитвы веры - практическая вера в жизнь! Так вот где я проявляю все постоянство и трудолюбие помноженное на целеустремленность - и тогда именно, по вере, мне и дано будет сие. Не войти же мне на одном желании обетований - их нужно завоевать,хотя в мире духа ... Читать дальше »

Просмотров: 7 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 25.11.2021 | Комментарии (0)

Начало стиха: впрочем, братия,радуйтесь,усовершайтесь,утешайтесь,будьте единомысленны, мирны, - и Бог любви и мира будет с вами...

Так что, Господь, буду радоваться и усовершаться, утешаясь в Тебе. Потому как много соблазнов в миру к радости не настоящей, не Твоей, которую я уже пробовал, но она - мерзость и не радость на поверку вовсе. Внешне блестит -  а внутри мрак и разочарование. Зато в  Тебе, Дух Святой, радость истины, которая делает меня свободным! Усовершение в Слове Твоем - скала для меня и  моей жизни,фундамент благополучия и благословения. Утешение среди скорбей жизни этой также веет от Слова мудрости Твоей,потому что в  Слове есть советы и прообразы, примеры выхода из любой ситуации. Кроме того,Слово Твое живо и действенно и острее меча обоюдоострого! Мне уже просто надо окончательно и бесповоротно понять, что жизнь в истине твоей и есть самое благое для меня утешение.Мир и покой внутри, понимание целей в служении и жизнь со смыслом в вы ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 23.11.2021 | Комментарии (0)

Моя простота в Тебе, Господь в том, что я просто верю в Тебя! Сложной теологии много и разных учений мудрых тоже с избытком. Вот я и не хочу знать все о Небесах, ангелах, бесах и прочем, но не знать Тебя, Отец- Всемогущего Бога и Тебя, Иисус Христос, мой Господь и Спаситель и Тебя, Дух Святой, когда именно Ты наполняешь сердце мое любовью и силой, а жизнь- радостью, не смотря ни на что... Прошу Тебя, дай мне сил стоять в свободе и вере, которую Ты мне даровал, и жить в движении, воде Твоей, служении и сфере Твоего влияния. Благость Твоя и милость да пребудут со мною во всем и сам я пребуду в доме Твоём многие дни. Благодарю Тебя за обеспечение, за употребление в служении, за значимые истинно откровения и научения к жизни новой и приносящей благодать.Это и есть та простота сердца, которой хочу, Господь, жить в Тебе. Благослови день сегодняшний, все дела, работу для хлеба насущного и движения к познанию Славы Твоей, люблю Тебя, Господь, как и Ты первый возлюбил меня.Любовь да ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 20.11.2021 | Комментарии (0)

Чтобы ни происходило в моей жизни - я знаю точно, что Ты - главный, Господь. Среди рутины и вязкой каши повседневности  Ты даешь удивительные откровения и радости душе через чистоту Слова Твоего. Блажен уповающий на Тебя, ибо так я вкушаю свежий Дух Небес, Твое помазание и поддержку, Дух Святой. Я так устал от помойки мыслей нечестивых, потоком стучащих из моего прошлого, пустых надежд и не сбывающихся прогнозов, тщетной погони за материальным, стремлением нелепым... А только и нужно - что Твое присутствие, любовь и открытое сердце. Благость и милость Твои, чтобы стряхнуть наваждение пустого обольщения. Прости меня за своеволие, исцели от мыслей пустых и лукавых, обрати мое двоедушие, Дух Святой. И на путь правый наставь меня во всякой истине. Может, я и не делаю ничего такого явно греховного внешне, но мне хватает и мыслей каких-то неверных - отвращающих от истины Слова Твоего - это прошлый опыт, прошлое мое пытается меня догнать. но есть в Слове Твоем хороший сов ... Читать дальше »

Просмотров: 8 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 17.11.2021 | Комментарии (0)

Глубокие слова от Тебя, Господь! Я понимаю, что все в моей жизни только от Тебя! Могу даже сказать, что сама моя жизнь нынешняя продолжается только благодаря Твоему спасению. Я даже не знаю сам толком - каким образом произошло исцеление и сохранение, но факт, что вопреки очевидному жизнь продолжается. И даже помимо этого мне ещё есть за что хвалить Тебя, Господь! Есть разумение к Слову, есть положение в жизни и обеспечение, которое действительно проявление милости и щедрости Твоей, есть счастье в отношениях, есть научение - хорошая возможность учиться.  Поэтому что бы я ни говорил и что бы ни делал - кому бы ни свидетельствовал о Славе Твоей, это будет от сердца. Но не только внешне, но и внутренне - моих достижений нив чем нет без Тебя, Дух Святой - о чем бы я ни подумал - я понимаю, что Ты - прежде всего в этом участвуешь, и если я буду в воле твоей и понимании ситуации, то, несомненно, смогу извлечь мудростью наставления Твоего из любой ситуации дивиденды - та ... Читать дальше »

Просмотров: 11 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 16.11.2021 | Комментарии (0)

Буду щедро раздавать и служить, Господь. Если надо расточить себя,. раздать нищим, то пусть так и будет не по принуждению, а по богатству сердца. Окунусь вообще в благодатные дела служения, роста м эффективности духа моего. Ибо нет другогопути мне к благодати, чем участие в делах Твоихвсем сердцем и всею душою своею.Пусть все мои ресурсы будут подготовлены и использованы Тобою именно,Господь Дух Святой. Благодарю Тебя, Отец, что показал мне путь превосходнейший, путь реальной отдачи и путь правды Твоей.Я хочу реально меняться, и это мой предначертанный путь

Просмотров: 14 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 13.11.2021 | Комментарии (0)

Печаль ради Господа - это когда я понимаю, что где-то сделал не так или просто не нахожусь в воле Твоей, Отец и понимаю это, сердце подсказывает!  И действительно, полное безоглядное покаяние, которое есть отвращение от всего того, в чем я оказываюсь, когда не в воле Твоей,Отец, всегда поможет очистить сердце. В этом есть утешение - чтобы быть смиренным перед Тобою, Господь. В моей же ситуации в моем же понимании жизни новой,дарованной Тобою,вообще все то, что мое или я думаю, что мое или хоть малейшая погоня, искание своего, неизбежно приведет меня к ветхому мышлению и действиям. И тогда печаль мирская,если нет покаяния перед Тобою и усмирения в подчинение Христу, быстро съест меня и придет уже по-настоящему, что меня опечалит к смерти...Так вот, чтобы  не попасть в такую ловушку, из которой я с таким трудом выбрался Твоим путем, Господь, я и переживаю определенные мучения совести, что-то неспокойно внутри = когда надо что-то менять. Вот тогда и меняю все, чт ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 10.11.2021 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 59 60 »

Мини-чат

500