Блог - ХРИСТИАНСКИЙ КАНАЛ ДЛЯ ВСЕХ
ЗАКАЗАТЬ ХРИСТИАНСКИЕ ФУТБОЛКИ

Блог

"ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, —

 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии." (1 Петра 2:15-16)

   Для меня  очень глубокий смысл во всем этом  - значит, не зря говорит Писание. Получив свободу физически,духовно,морально и материально не буду использовать ресурсы для достижения собственных эгоистичных целей, прикрываясь внешне благообразными делами и словами. Так много доброго и светлого, качественно нового совершенно в служении можно сотворить - принести огромный плод и получить огромное благословение - это реальная пища для сердца и души. Без воды Твоей, Дух Святой - сердце как было " лукаво и крайне испорчено" - так и есть, не стоит даже и проверять. Что же скажу - терпение должно иметь совершенное действие, сохрани и помилуй, Господь. Согрешения прости - из заблуждений&n ... Читать дальше »

Просмотров: 3 | Добавил: vozniuk72 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

"Силою Божиею через веру сохраняемых ко спасению,готовому открыться в последнее время" (1 Пет 1:5). И верою же я достигаю спасения души - это уже в 9 стихе! Что я могу добавить -только радость упования души своей спасенной не по делам своим....

Не для самоправедности и горделивого превозношения чрезвычайности откровений мне дана вера, а  для принятия благодати спасения собственного и спасения тех людей, кого Ты, Отец, предназначил к тому, как и меня. Свершения по вере - они нужны, мне нужны победы и плоды освобождения и просто успеха в жизни - но только как свидетельства Славы Твоей в мире этом - прославляйся, Дух Святой и Сын Божий - Иисус Христос! Тем более вера гораздо ценнее всего как путь моей души на Небеса ко спасению. Так хочу пребывать с Тобою, Господь,душою в вечности и иметь подле престола Твоего мирный плод праведности через прощение грехов, верою оправдавшись. Только так -верою - я могу принимать благодать и понимать все г ... Читать дальше »

Просмотров: 3 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 14.05.2022 | Комментарии (0)

На каждый день - касание Духа Святого! Если нет этого, то тщетна вера наша.  Кто-то меня может укорить,возможно,за излишнюю эмоциональность но все же я полагаю, что касание,как и общение с Духом Святым, должно быть всегда по этой жизни. Близость - проскунео. Далеко не всегда в жизни может быть радостно и безмятежно на душе, но упование наше пусть будет все же твердо. Есть моменты битвы в жизни,когда трудности и путанница какая-то вделах приходит. Наш враг пытается постоянно запугать и разрушить преджде всего нашу веру. Это как выбить оружие и щит из рук наших. Тогда можно что угодно внушить и разрушить любые устои... Мы  в прошлой жизни очень хорошо и профессионально могли,образно выражаясь, "накатывать броню". Так вот то же самое и даже больше надобно делать в вере! Стойкость и в радости и в невзгодах каких -то в уповании на  Него. Как сказано " верующий в меня не постыдится..." Бог всегда и все усмотрит - может ине всегда так, как мы дума ... Читать дальше »

Просмотров: 4 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 13.05.2022 | Комментарии (0)

Не буду превозноситься мудростью века сеги и своими соображениями - в проблемах и нуждах начну с того, что  буду молиться Тебе. Да, Ты знаешь нужды мои прежде,нежели я их произнесу, но хочу именно обращаться к Тебе, чтобы видеть СЛАВУ ТВОЮ В ЖИЗНИ СВОЕЙ! Но и не в нужде только - тем более прославлю Тебя и спою Тебе песнь новую, Господь, в каждом дне и в благости и милости, ибо все от Тебя и Тобою сотворено и предусмотрено.С тобою проходить жизнь эту, в познании Тебя, Иисус Христос - мой Господь и Спаситель - это верное благо и счастье благодати великое. Прославляешь Ты любящих Тебя и Слава Твоя, Господь - все для детей Твоих. Расти в любви и Славе Твоей,имея утешение и поддержку во всем в жизни этой: ответы на вопросы, силу и уверенность в трудностях, утешение любви Твоей, хотел написать - что бы ни случилось, но скажу так во всем, что Тобою предопределено и ничего не может быть другого. Верно понимать пути Твои, заботу и любовь - Отец Небесный. Ибо то, что Ты ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 11.05.2022 | Комментарии (0)

Очень сильная глава про препирательства и вражду,просьбы не на то, а на вожделения свои,дружба с миром, злословие и осуждение как бы походя, из лучших побуждений (разговоры за спиной " к исправлению" при полном отсутствии каких -либо реальных дел к этому), тщеславие и загадывание собственных планов, не сообразующихся с Божьими.... Все это есть и во мне - прости меня, Господь и наставь на путь истинный,настоящий и неподдельный, чтобы не было " имитации", а было все настоящее,ценное как серебро и золото, в огне переплавленное! До ревности любишь Ты, Дух Святой - и я также люблю Тебя. И не желаю, чтобы моя незрелость и легкомыслие совратили меня на прежнюю дорогу, где главная потеря - это Ты, и любовь, и жизнь - фиаско... Покорюсь Тебе,Бог, не своими стремлениями, а сокрушаю сердце,понимая, что я без Тебя ничего не могу и всегда буду полным нулем без Духа Твоего. Каюсь в гордости и житейской в том числе. Научи меня мыслить по-новому, чтобы все старое ми ... Читать дальше »

Просмотров: 9 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 10.05.2022 | Комментарии (0)

Суд BEMA возвышенное место. Сюда приходим во Христе -судятся дела наши какими мы были учениками

Рим 8:1

1Петр 4:17

Суд КРАЙСИС - на этот суд верующие во Христа  не приходят.

  Ин5:24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово

Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь

вечную, и на суд не приходитно перешел от

смерти в жизнь.

Просмотров: 6 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 07.05.2022 | Комментарии (0)

Просмотров: 30 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 07.05.2022 | Комментарии (0)

Просмотров: 5 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 07.05.2022 | Комментарии (0)

Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его? (Послание Иакова 2:5)

       Господь не учит быть против богатых. И я не против богатства, но богатство в духе прежде всего... Набрать богатства веры, чтобы иметь наполненную душу прежде всего. Наполню душу Тобою, Дух Святой - и это пусть и будет богатством, к которому я стремлюсь. Покой,мир,радость,любовь и благодать - это истинное счастье жизни - я именно этого искал всю жизнь, и я это нашел в Тебе,Господь! Надо ли вообще быть богатым?Стремиться к этому? Или покрытие потребностей и потребного для служения и  есть тот уровень достатка материального, который дает свободу передвижения в служении,выбора какого-то,организации чего-то. Вот лучше последнее. Плюс ресурс людей верных и посвященных Тебе, Господь, в церкви - соработники и соратники - и мне уже более и не надо для выполнения ... Читать дальше »

Просмотров: 12 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 07.05.2022 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 72 73 »

Мини-чат

500