Архив новостей - ХРИСТИАНСКИЙ КАНАЛ ДЛЯ ВСЕХ

« 1 2 3 4 ... 16 17 »

 

Просмотров: 186 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 06.05.2021 | Комментарии (0)

 

Просмотров: 607 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 28.04.2021 | Комментарии (0)

 

Просмотров: 105 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 24.04.2021 | Комментарии (0)

 

Просмотров: 164 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 10.04.2021 | Комментарии (0)

Католическую христианскую церковь  во главе с её главой - Римским папой Франциском последнее время подвергали критике,прежде всего, другие конфессии по вере, именно за однополые браки без благословениятолерантное отношение к однополым бракам. Доходило до того, что многие католические священники открыто благословляли такие браки в своих церквях.  Теперь же позиция официальной католической церкви такова: однополые браки не могут быть благословлены от имени Господа на земле, так как по сути своей Господь в Слове своем называет однополые  сексуальные связи грехом  ( Рим 1:26-27). Эта позиция официально закреплена в Конгрегации доктрины веры - высшем административном органе Ватикана. Что можно сказать? Только одно - наконец-то! Именно размытость позиции в этом вопросе давала повод недоброжелателям повод к разговорам о том, что вся церковь идет на поводу  у светских властей. Как церковь, так и её глава  - Иисус Христос - не против людей "нетрадиционной"  сексуальной ориентации,но против греха. Поэтому двери церкви всегда открыты к тем людям,которые хотят быть со Христом,не смотря ни на какие их грехи. Но суть веры в том,что Господь не оставляет никого измененным после принятия Его, и человек должен стремиться оставить грехи, а не требовать ещё и их официального признания...

Просмотров: 208 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 21.03.2021 | Комментарии (0)

Ровно девять лет назад, в феврале 2012 года, ушла из жизни талантливая и всемирно известная певица Уитни Хьюстон. Отметилась она и как киноактриса Голливуда, сыграв главную роль в фильме "Телохранитель", где её партнером по съемкам был Кевин Костнер. Но в христианском мире она была известна, как  участник прославления и именно в церковном хоре начинались её первые шаги в музыке. В протестантской среде,где жанры музыки  прославления Господа отличаются огромным разнообразием, она бы тоже могла найти свой путь служения музыкой, но увы, соблазны славы человеческой, все же одержали верх. В последние годы своей жизни Уитни все же пыталась проповедовать Слово Божье и вернуть утраченную свободу в жизни,  но укоренившийся грех глубокой зависимости от наркотиков все же привел к преждевременному  уходу...

Господь милостив и умеет прощать своих заблудших детей, потому что очень сильно любит нас. Иногда даже сильнее, чем мы сами себя любим.Надеюсь, что и эта заблудшая душа нашла свой путь к Нему на Небеса.  Храни нас всех, Господь!

Просмотров: 202 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 25.02.2021 | Комментарии (0)

Любить себя мы умеем много и со вкусом, но это скорее можно назвать эгоизмом, который даже приобретает иногда крайнюю форму - самовлюбленность. От сюда чванство, надменность,гордость и все вытекающие пороки. Но это уже не про тех, кто уверовал в Господа, то есть не про нас. А какую любовь "самого себя" имеет в виду Иисус Христос, когда говорит эти строки? Дело в том, что в Писании есть ещё одно очень интересное место про отношение к себе и к окружающим.И мне кажется,они пересекаются по смыслу: И как хотитечтобы с вами поступали людитаки вы поступайте с ними (Лк 6:31). 

Можно сказать, что Иисус дает хороший совет - все, что Вы хотите для себя - старайтесь это же и давать людям. Хороший совет, но очень трудно выполнимый - на первый взгляд. Здесь стоит подумать - а что такое вообще Любовь Божия? А ведь это именно та сила, которая созидает весь мир и преображает нас самих. Именно искренне приняв Любовь Божью в сердце, мы начинаем себя любить через призму Его взгляда, стремясь в подобие Его образа. Преображаясь сами, мы являем эту любовь, а суть Самого Христа и окружающим в мире, и происходят перемены и в них. Самые очевидные - это когда  и они принимают Христа в сердце... Если с нами и в нашей жизни этого не происходит, то нам сразу же следует задуматься ...

Просмотров: 110 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 24.02.2021 | Комментарии (0)

Когда в семье рождается ребенок инвалид - это ужасное несчастье, тяжкий крест, благословение -  или есть другие причины, по которым Господь допускает это....?

Просмотров: 153 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 30.01.2021 | Комментарии (0)

23.01.2021 года служение Ebenezer  провело международную круглосуточную молитву за народ Израиля. А сегодня в нашей поместной церкви "Воскресение Христа"  (г. Прокопьевс) прошло служение Церковь и Израиль. Нет слов, чтобы описать глубину проникновения и помазания от Духа Святого, когда славишь Царя  - Бога Израилева и нашего Бога Всемогущего.

Свет Твой, Господь, сияет с Сиона на народ Твой избранный и на всех нас. Ты открылся в Отцовстве народу Израилеву и через них пришло Слово Твое и Отцовство и ко всем нам по всему миру. Пусть будет благословлен вовеки народ твой и соберется со всех краев земли на землю обетованную, куда Ты призываешь их. И тогда грядешь Ты, Господь во всем величии и славе!  МАРАНАФА - ГРЯДИ, ГОСПОДЬ!

Просмотров: 199 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 24.01.2021 | Комментарии (0)

Мини-чат

500