КУКЛЫ СВЕТИЛЬНИКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Меню сайта
Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 62
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Только Писанием, только верой, только благодатью, только Христос, только Богу слава

Для истинного смирения  мне не надо никаких суперусилий над собой – это не поможет. А вот что действительно надо делать – так это молить Бога, чтобы свобода исходила от Тебя, Отец. Тогда это точно будет действенно.

Мне нужен Ты, Господи. Я молюсь о Твоей длани на моем темени – но Слава Твоя в том, что Ты всегда больше того, что я думаю. Там, где Твоя рука  - там Ты  и все Твое, чем я могу пользоваться на правах усыновленного  по Духу, да и пусть будет так, что и по плоти – тоже. Дай мне, Дух Святой, побуди душу мою жаждать Бога, быть целеустремленным, самоотверженным в Господе, самопожертвованным Церкви. Самоуничиженным для гордости мирской и плотской. Скорость плоти убавить, а «газовать» исключительно в дух. Боже, я жду уже, когда сила веры в Тебя позволит мне действительно стать сильным сверх своих сил, вообще Твоею силой. Ради этого я готов терпеть лишения. Пусть все будет  так -  как будет. Не это сейчас  главное. А главное – целеустремленно сконцентрироваться на Тебе.

           Екклесиаст 9:4 «… Кто находится между живыми, тому есть ещё надежда…» И я понимаю, что без Тебя, Отец, уже не возможно будет, до самой смерти. А вот момент дальнейшей жизни или смерти – целиком зависит от Тебя. Для целей Твоих и моего участия, может быть, Ты и продлишь лета моей жизни и вернешь мне утраченный разум, да ещё и преумножишь его. А при жизни «для себя» меня ничего хорошего не ждет Лета мои будут кратки и несчастны. Смерть в нищете и одиночестве мне практически гарантирована.

Об исцелении – на примере слепого – вывел из селения (отделил от мира) и спрашивает в первый раз: «видишь ли что?»

А тот исцелился, но не полностью. Силуэты как деревья. Потом – не сразу – пришло исцеление – но пришло полностью. Почему не сразу – не хватило веры! Но исцеление наступило позже. Пусть позже, но наступило! Почему – по неотступности молитвы. Даже если я по плоти что-то хочу – прежнего  уже не будет. Молиться  за освобождение  с верою, несмотря на свои прежние желания, стремление к новым желаниям.   

Что касается дальнейшего в жизни, то здесь важно то, что я раньше не знал – абсолютная истина:

Никогда и ничем в жизни человек  не сможет восполниться так, как восполнит Его нужды Господь!

Я могу быть счастливым и без воздействия наркотика, причем неизмеримо более счастливым и в постоянстве. Счастье в Боге –это не постоянная эйфория, а ощущение постоянной благодати. Вот благодать – она покрывает все мои нужды с лихвой – каким бы сильным  по эмоциональному воздействию ни был наркотик. Благодать раскрашивает мою внутреннюю жизнь красками и наполнение перекрывает ослепление только наркотиком!

 

Просмотров: 307 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 01.09.2020

Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024