КОРЕЙСКАЯ И КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА И КУКЛЫ СВЕТИЛЬНИКИ Пт, 19.04.2024, 19:23
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 63
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Наш мир все больше напоминает восточный базар. Идешь по узким улочкам и каждый продавец пытается впарить тебе свой товар, выдавая его за самый лучший. В итоге только расслабься и накупишь всего того, что тебе сто лет не нужно! Выходишь и понимаешь, что тебя попросту обобрали! Так и в современном мире - столько соблазнов и различных занятий, все хочется успеть и в итоге смотришь - время пролетело в суете, а ты без денег и в депрессии. И это ещё хорошо,если не впадешь в какую-нибудь зависимость. Снимать стресс пустоты и использованности алкоголем и наркотиками, игрой - становится чем-то вроде эпидемии. Но и кроме этого - люди страдают от главного - отсутствия любви в жизни, замещают её в угоду все более извращённым стандартам этого мира такими же лжесвободными отношениями. В таких условиях, все более напоминающих о последних временах, верующему человеку надо быть особенно бдительным, чтобы равномерно и осторожно пользоваться этим миром, но не окунаться в его греховную сущность. Именно Божья мудрость, когда человек пребывает в чтении Слова и молитве -общении с Отцом Небесным, исподволь иногда останавливает человека от чего-то казалось бы, безобидного послабления, каковое и грехом-то не назовешь на первый взгляд, но имеющего далеко идущие негативные последствия или риск просто быть обманутому.

Просмотров: 426 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 17.03.2020

Человек анонимно, под именем Александр М., опубликовал вопрос. Он пишет о том, что в городе живут не только христиане, но и атеисты и вот  у меня такой вопрос: я попытался подсчитать количество людей, убитых «Любящим» христианским Богом. В Библейских текстах не всегда точно указывается количество людей. Например, сложно оценить – из скольких людей состоит «народ». Этот человек усидчиво провел время и подсчитал, назвал цифру что убитых людей на основании всех текстов Священного Писания минимум 1 857 147 человек. Статья называется «Ибо так возлюбил Бог мир, что…дальше многоточие и количество убитых  людей Библейским Богом. Редакция газеты и сам автор этой статьи пишут, что публикуя подсчеты эти, мы надеемся, что кто-нибудь из славянских проповедников прокомментирует эти данные, изложенные в Библии. Прочитав эту статью, я почувствовал ответственность и даже желание ответить… (А. Шевченко «Дом Хлеба»)Человек анонимно, под именем Александр М., опубликовал вопрос. Он пишет о том, что в городе живут не только христиане, но и атеисты и вот  у меня такой вопрос: я попытался подсчитать количество людей, убитых «Любящим» христианским Богом. В Библейских текстах не всегда точно указывается количество людей. Например, сложно оценить – из скольких людей состоит «народ». Этот человек усидчиво провел время и подсчитал, назвал цифру что убитых людей на основании всех текстов Священного Писания минимум 1 857 147 человек. Статья называется «Ибо так возлюбил Бог мир, что…дальше многоточие и количество убитых  людей Библейским Богом. Редакция газеты и сам автор этой статьи пишут, что публикуя подсчеты эти, мы надеемся, что кто-нибудь из славянских проповедников прокомментирует эти данные, изложенные в Библии. Прочитав эту статью, я почувствовал ответственность и даже желание ответить… (А. Шевченко «Дом Хлеба»)

Просмотров: 651 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 17.03.2020

Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024