КОСМЕТИКА И УХОДОВЫЕ ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ: ЛИФТИНГ СЫВОРОТКИ И КРЕМЫ ДЛЯ ЛИЦА,ДЕКОЛЬТЕ, ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ С НАТУРАЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ, ПАРФЮМИРОВАННЫЕ МИСТЫ И ОТБЕЛИВАЮЩИЕ КРЕМЫ ДЛЯ КОЖИ,РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН КОЖИ МУЦИНОМ, БЛЕСКИ ДЛЯ ГУБ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ,ЧЕГО НЕТ БОЛЬШЕ НИГДЕ! ЗАХОДИТЕ В МАГАЗИН И ВЫБИРАЙТЕ: ГРУППА В TELEGRAM МИР КРАСОТЫ https://t.me/mir_krasoty2023

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Найдено комментариев: 140
Показано комментариев: 1-30
Страницы: 1 2 3 4 5 »

140 vozniuk72   [Материал]
0
ОТЗЫВ ИЗ ГРУППЫ В TELEGRAM: https://t.me/mir_krasoty2023/699
Здравствуйте, драгоценные участки группы! Недавно приобрела такой тонер для лица. Реально увлажняет кожу, мне достаточно только его, даже кремом не пользуюсь после негоКожа гладкая, мягкая и увлажнённая. Как раз то что мне было необходимоЖенечка,спасибо за качественный товар

139 vozniuk72   [Материал]
0
Понимаете, это никто вам по телевизору не скажет, кто скажет вам только духовно некое знание в крови семени нет, но в семени есть кровь, и там, где проливается семя, там проливается вместе с семенем и кровью, поэтому кто хочет блудить знайте вы будущий правителей крови, а аборт это что?
 Аборт это что это пролитие крови там, где прежде этого было беззаконное пролитие семени.
 Действительно, аборт это убийство ребёнка в чреве без его согласия.
 Внимание вот тут пауза после этих слов если бы я говорил вернитесь назад, чтобы это было вот после этих слов.
 Люди встают и уходят из зала после того, когда говорят о причинах настоящих причинах войны, не о какой-то вот ерунде, о том, что вот аборты и бесконтрольное пролитие семени это и есть корень всего того, что сами происходит молодые люди, вы сами видели, кто сидел в зале, вот до кого добрались, до чьих мозгов и сердец добрались и вот дальше, когда отец Андрей.
 Andrey Т. видит, что из зала уходят.
 Если бы я говорил вам вещи, которые вас не касаются, мы все бы слушали и не дёргались.
 Люди поднимаются и уходят только тогда, когда их цепляет за живое, они либо дёргаются и остаются, либо дёргаются и уходят, либо дёргаются там как бы и умирают.
 Но суть в том, что мир устал от бесполезных разговоров ни о чем.
 И нужно говорить о том, что цепляет человека за самое его нутро.
 На месте этих детей могли быть мои дети, потому что у меня много детей, и не все из них думают так, как я думаю, многое могли бы там встать, ну немногие там, ну, некий процент и уйти, скажем, там это самое там раскола раньше раскочегарившись, но это и есть принцип истины апостол Павел говорит так что значит слово наше есть.
 Благовоние истины во спасение 1 и запах смерти истины для других, то есть церковь.
 Должна говорить такие вещи, которые рассекают общество надвое, обязана говорить такие вещи, если церковь горит, такие вещи, которые как бы слышат все, но никого не трогает церковь согрешает если церковь горит, такие вещи, которые, скажем, нравятся всем, то я вообще не знаю, что это.
 Это такое, потому что в принципе, в евангелии написано, что христос сказал, что если вас будут любить все люди.
 То был уже пророки, то есть в принципе, эти ушедшие сегодня они как бы ну, помогают нам жить на свете, потому что они говорят типа мне не нравится, говорит да я ж тебя не трогаю, уходи на Свида до свидания, значит, это хорошо, это правильно, истина никогда не принимается всеми подряд, вот просто в 7 раз. Там все приняли её истина очень.

138 vozniuk72   [Материал]
0
Это разговор перед молодыми людьми, светскими молодыми людьми. Вот это тоже сейчас должно многим прочистить и вправить мозги, а многих должно просто напросто напугать ну и хорошо, если это вас это напугает, может быть, мы тоже о чем сможем задуматься. Поставьте отца Андрея Ткачёва об истинных причинах войны.
Андрей Ткачев: Когда больному говорят -  у тебя прыщ ещё прыщ и ещё прыщ, и ещё прыщ, а здесь фурункул, эти фурункулы говорят, что у тебя там, внутри вот это это, и это он говорит да ладно, ерунда, проживу без этого он говорит нет, если ты не про если ты не не отнесёшься к этому серьёзно, оно напухнет, и дальше будут другие процессы, говорит да ладно, проживём без этого.
Оно напухло и начались другие процессы, это и есть то, что называешь изменением, оно видно, было всем заранее, настоящие изменения видны всем заранее.
То есть когда, например, человек, скажем, украл рубль, потом 100, потом 1000, потом 100000, потом 1000000, и ты говоришь ему там конец жизни вора в преисподней, и ты говоришь ему это ещё там, на стадии, скажем, там украденных томскому 100000 он говорит да ладно, я все знаю без тебя, потом буду хряк, и он в аду.
Я не пророк, я просто сказал ему то, что будет неизбежно, а он не верил то, что вы сказали изменениям, это неизбежность, это неизбежность, которая рождает, скажем, там, например, есть ряд неизбежных вещей, скажем, там, например, там ты делаешь что-нибудь 1, потом 2, 3 тебе.
Тебе говорят стоп, ещё ещё шаг, ты сделаешь, они 4, и будет совсем плохо то да пошли вы как бы там я вас не слушаю, делаешь 4 и происходит все плохо, вот это и есть вот то, что назвал это не неизбежность, я знал об этом лет за 20.
Ещё ты не родился, может быть, или родился уже, но ещё ничего не понимал, а мне уже было понятно, что война будет, например, смотрите.
Где льётся кровь, внимание?
Тема очень серьёзная, я надеюсь, что у меня в аудитории взрослые люди.
Кровь льётся там, например, где проливается семя.
Бесконтрольно место пролития семени это лона жены, других законных мест. Пролития семени нет, если семя льётся мимо лона жены ну, по вашим улыбкам вижу, что вы не очень все здоровые, как бы и не все, как бы, значит, взрослые, но внимание для взрослых говорю, если семя проливается куда попало, кроме жены.
Она жены будет кровь, почему я так говорю, потому что мы знаем из Писания что?
В семени есть кровь, а в крови семени нет, понимаете, о чем я говорю, то есть когда льётся кровь до неё, до крови пролилось семя это святые люди сказали, они говорят, так скажем ну да, даже берём там, скажем, историю вот в севастопольской битвы есть там, в литературе русской.
Русская там где-то там забыл, сейчас имя этого мариниста говорит там а че же война такая была страшная там спрашивает генерал писатель у там, скажем, там простой бабы там солдатки, а как же барин, войне, а не быть блуд был большой блудили все, все грешили, грешили, грешили, грешили господь взял, всех наказал.
Где был блуд, там будет кровь.

137 vozniuk72   [Материал]
0
Качество общения - это очень важный аспект нашей жизни. Мы общаемся с другими людьми каждый день, и от того, как мы это делаем, зависит наша жизнь.
Хорошее качество общения подразумевает не только умение слушать другого человека, но и умение говорить. Важно уметь выражать свои мысли четко и ясно, чтобы собеседник мог понять вас. Также необходимо уметь задавать вопросы, чтобы получить нужную информацию.
Важно также учитывать эмоции собеседника и понимать, что он чувствует. Это поможет избежать конфликтов и создать атмосферу доверия.
Но не только слова имеют значение. Жесты, мимика и интонация также играют важную роль в общении. Поэтому важно следить за своим поведением и стараться быть максимально открытым и дружелюбным.

136 vozniuk72   [Материал]
0
Он помог мне открыть эту дверь, за которою правда:
Между грешной землей и небом Святым нет преград!
Через жертву Христа я навеки избавлен от ада
Я теперь Божий сын – нет дороги назад!

Он помог мне открыть эту дверь, за которою правда:
Между грешной землей и небом Святым нет преград!
Через жертву Христа я навеки избавлен от ада
Я не грешник теперь – нет дороги назад!

Он помог мне открыть эту дверь, за которою правда:
Он простил все грехи,Он преграду разбил в пух и прах!
Я не брошенный сын, я не раб, мне свобода награда!
Я теперь Божий сын, мой Отец ждет меня в Небесах!

135 vozniuk72   [Материал]
0
In a word, it is not my deeds and achievements, no matter what I do in this world, that save me, but only Yours, Father, Grace through the sacrifice of the Lord Jesus Christ. Redemption and liberation, belonging and commitment, attachment of gratitude and love in response to Your love - this is the root of my salvation of both soul and body and the growth of my spirit to strength through You, my Paraclete - the Holy Spirit. The bath of rebirth is like water in it, so is the outpouring of Your Spirit, Lord, into my renewal. Only it is necessary to be with the heart where the outpouring is, and with the soul, and with the spiritual body and mind. And all acquisitiveness and worldly vanity are the tools of the evil one, taking me away from this salvation, plunging me into the abyss of passions of pride, swagger, anger and callousness, along with dissatisfaction with everyone in this life. In and the loss of freedom in this lies - the search for cover without grace in something else of this world. Enslavement will not keep you waiting. For whoever is enslaved by someone is a slave to him! But I am justified, I am saved to freedom by abundant grace through fellowship with You, Holy Spirit, to a blessed life in this world and eternal life in the spheres of Your Kingdom. On the other hand, if you think so with your wisdom, then eternal life has already begun ...

134 vozniuk72   [Материал]
0
Хорошая аллегоричная история - прямо сказка для взрослых. Очень глубокий смысл - ведь по Библии все таки есть, как смерть рассказала...

133 vozniuk72   [Материал]
0
14:08
По статистике вообще имена.

14:10
Небольшой конспект есть слова. Давайте будем открытыми пред Богом поразмышлять о любви. Сегодня я думаю, что когда мы говорим слово любовь, у нас разное представление на твой счёт. Сам опять же в меру опыта в меру того, что нам пришлось в жизни пережить, кто испытывал и Как проходил своё Детство Отрочество Юность взрослый Вот такое у нас и представление о любви, но Давайте будем открытыми и посмотрим Священное Писание что действительно подразумевается под великим непреходящим непреходящим не всём веке, ни в будущем явлений. Дары которыми выполняются нужды людей сегодня они прекратят своё существование, потому что нужно не будет нужды, как таковые и всякая слеза, которая у нас появляется на глазах. В результате боли, то ли душевный, то ли физической результате отверженности печали какой-то, который мы все подвержены, живя на Земле это слеза будет утер, то рукой Иисуса Христа он отряд всякую слезу. Нужды не будет больше не будет страданий не будет смерти не будет, потому вся это восполнение нужд будет не нужным, потому что нужно не будет, но любовь будет существовать всегда. Она существовала одно сотворение мира. Она существует сегодня, и она будет постоянно.

Окружать мы будем жить будем активизироваться любовью всю вечность, потому что Бог есть любовь любовь, это самоотдача. Это пожертвование себя Любовь это, когда человек о себе забывает. Наоборот, он себя и всё, что у него есть рассматривает, как жертву, как ресурс в пользу другого в пользу кого-то Любовь это, когда человек живёт жизнь у другого радостью другого болью другого живёт полной жизнью другого человека. Это любовь.

Когда человек живёт, чтобы быть любимым это также потребность человека однозначно быть любимым. Мы тоже не можем без любви жить, чем любовь, потому что любовью мы можем пользоваться и любовью. Мы можем служить, если она у нас есть сейчас Мирослава Вспоминал о своём брате романе, и мы вчера тоже Жанной поехали в аэропорт вечером, чтобы просто встретить поприветствовать вы знаете около получаса между самолёты смотрели за этим большим родством черниговских там трюковых других людей, которые там присутствовали, и я наблюдал такую цену. Да эти семьи много шума, радости все бегают. И вот дети Они защищены. Они в любви находятся они бегают ребёнок может, убежать вообще, и он даже не переживает об этом переживает мама. Мама держит его В поле зрения. Мама за него отвечает. Мама живёт его жизнь. Он бегает, как Абсолютно нет чувства никакой ответ. Кто-то любящий добрый и сильный заботиться за него. А когда привезли этих двух мальчиков романы, Таня да, там обнимались брали на руки. Да, я поймал такую интересную деталь, что эти два мальчика постоянно держали в поле зрения романа и Таня они приходи, целовались обнимались дарили игрушки, Но они дети 3-4 годика, но они держали в поле внимания родителей, а потом

В этом маленьком сердце, которое лишилась родительской любви, когда биологические родители, просто не знаю. По какой причине эти дети. Мы себе даже вот не интернатский выросшие в хорошую семью себе даже не представляем, Что это, значит не быть защищённым быть одному и быть никому на этой земле. Не нужно. Не нужно в плане никому не принадлежать ещё Николаев вспоминал пирамиду потребностей. Маслова вот там действительно есть потребность одна из Больших потребностью человека. Это Национальная защищенность. Я нужен им нужен кому-то некогда. Я нужен потому что востребовано.

Потому что я умею.

Нужен, потому что меня любит это совершенно.

132 vozniuk72   [Материал]
0
Александр Шевченко: моё самое большое желание чтобы в сегодняшний день не один человек не ушёл отсюда не соприкоснувшись хотя бы немножечко личностью Иисуса Христа чтобы я как человек который стою сейчас перед вами ни в коей мере не воспрепятствовал тому чтобы Бог мог что-то сказать в твоё сердце конечно это требует особой бдительности внимательности какой-то внутренней жажды настроя внутреннего...

131 vozniuk72   [Материал]
0
www.jesusking.ru

130 vozniuk72   [Материал]
0
НА СЕГОДНЯ ЕЙ УЖЕ БОЛЕЕ ГОДА, НО ФОРМА ВСЕ ТАКАЯ ЖЕ И БУКВЫ ЦЕЛЫЕ

129 vozniuk72   [Материал]
0
Сам Бог производит все по Своему усмотрению и благоволению

128 vozniuk72   [Материал]
0
Что касается моей личной позиции как христианина,то я тоже думаю, что об аде надо говорить. Это не томесто,куда Господь предназначил наши души. Но если мы не примиримся с Ним в этой жизни через принятие Его Сына Иисуса Христа в сердце , через покаяние, то, увы, душа наша,разделенная с Богом,попадет именно туда....

127 vozniuk72   [Материал]
0
Борьба с мировым злом

126 vozniuk72   [Материал]
0
ЯВЛЕНИЕ СЛАВЫ БОЖЬЕЙ!

125 vozniuk72   [Материал]
0
Пастор ушел со служения Александр Шевченко

124 vozniuk72   [Материал]
0

123 vozniuk72   [Материал]
0

122 vozniuk72   [Материал]
0

121 vozniuk72   [Материал]
0

120 vozniuk72   [Материал]
0

119 vozniuk72   [Материал]
0

118 vozniuk72   [Материал]
0

117 vozniuk72   [Материал]
0

116 vozniuk72   [Материал]
0

115 vozniuk72   [Материал]
0

114 vozniuk72   [Материал]
0
Лето 2021 - миссия в Тыве

113 vozniuk72   [Материал]
0

112 vozniuk72   [Материал]
0
Закон свободы - закон совершенный! Оказывается, и у свободы есть свои законы и законы эти - Слово Божье,где все необходимое для обретения нами внутренней свободы и есть. Свобода - это не желание и возможность просто делать, что я хочу и что мне вздумается. Свобода - это, прежде всего, способность и и сила делать то, что во благо,  в том числе и себе. А так как наш Бог - Благой Бог, то и делать то,что в Его воле и есть высшее благо для каждого из нас. Равно как и не делать то, что не угодно Ему - на это тоже надо иметь силу!Существуют законы физические: закон всемирного тяготения, например. И если мы не будем его соблюдать - прыгать с высокой крыши  - то обязательно разобьемся. Существуют и законы общества (уголовный кодекс),не соблюдение которого приведет нас к возможному ограничению физической свободы. И существуют духовные законы, которые Господь изложил в своем Слове -Библии! Так почему же мы иногда думаем, что несоблюдение этого закона не будет иметь для нас никаких последствий? Если Бог говорит нам прощать врагов своих - значит, надо прощать и не таить обиды. Говорит любить ближнего своего - значит надо любить. Мы не выбираем - это закон и мы стремимся всеми силами нашей души исполнить его. И никаких условий, а тем более оправданий быть не может. Потому что Слово говорит, что тот, кто вникнет в закон - блажен будет в своем действовании! Действование  - это наша жизнь и благо в ней делает нас успешными и счастливыми. Каждый человек хочет быть успешным и счастливым и  имеет полное право на это. Но современный мир при всем его материальном развитии не может дать человеку истинного счастья - потому что это только во власти Бога. Соблюдение же "закона совершенного", который есть Слово Божье и делает человека счастливым. Как, например, конституция гарантирует человеку определенные права, так и Закон Божий гарантирует человеку и обеспечивает его миром, покоем и счастьем.

111 vozniuk72   [Материал]
0
Наше понимание духовных вопросов берет начало из откровения. Бог всегда хотел быть понятным для людей. При этом голос Бога имеет общение не с нашим разумом, а с нашим духом. Несмотря на то, что наш дух является посредником между Духом Божьим (Духом Святым) и нашим разумом, он не обладает властью принимать окончательные решения. Он может всего лишь взывать к разуму, который и обладает властью принимать окончательное решение к действию. Даже пророческие духи не властны над волей пророка, но послушны ей, то есть получается, что послушны ей. Следовательно, Бог никогда не принимал и не будет принимать решения за самого человека. Правильно ли воспринимать голос своего духа как голос Духа Святого? Скорее всего - нет. Их нельзя считать одним и тем же, поскольку наш дух и Дух Святой - это разные личности. Более того, наш дух - это всего лишь дух человека, в то время как Дух Святой - это Сам Бог и есть! Однако Писание заявляет нам, что  "...соединяющийся с Господом становится один дух с Господом..." ( 1  Кор 6:17). А также, что " ...Дух Святой ( Сей самый Дух) свидетельствует духу нашему, что мы дети Божьи..." (Рим 8:16).Конечно, дух человеческий, вне всякого сомнения, обладает способностью принимать послания от Духа Святого!  А что же мы принимаем под голосом духа. Наверное, будет неправильным пытаться услышать Бога через физическое слышание голоса. Но Бог слышен в сердце. Ощущения, которые мы испытываем при касании Бога на уровне духа значительно глубже и понятнее, чем любая другая информация, будь она в письменном,голосовом или ином каком виде. Следовательно, откровение - это практически мгновенное и всеобъемлющее понимание какого - либо вопроса или какой - то  определенной ситуации. Это скорее наша интуитивная способность понимать переживания, которые мы испытываем во время молитвы, обращаясь к Богу по тому или иному вопросу. Но  при этом всегда остается опасность принять голос своего духа за голос Духа Святого, голос Самого Бога. Здесь необходима особая бдительность, отсутствие предрассудков, чистота мотивов, чтобы избежать искушения принять свои мысли за голос Бога. Как мы знаем, один из величайших пророков Ветхого Завета - Самуил - однажды ошибся, следуя за голосом своего разума. Эта история изложена в 1 Книге Царств в 16 главе, где Бог сказал ему, что один из  восьми сыновей Иессея - новоизбранный царь Израиля. Самуил, не зная Божьего избранника в лицо, должен был распознать его между братьями и тайно помазать на царство. Увидев Елиава, старшего брата Давида, пророк сказал в сердце своем "... Верно, сей пред Господом помазанник Его! Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; я отринул его..." (1 Цар 16:6-7). Возможно, Самуил особенно любил Саула, который был на голову выше всего народа и здесь проявилась обычная человеческая симпатия к Елиаву, что и привело пророка к ложному умозаключению. И вывод здесь можно сделать следующий: человек может отличить голос Бога от  других голосов, в том числе и от голоса собственного духа, хотя опасность подмены всегда, как мы видим, имеет место.


Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика /