Блог


17:48
Запрет на аборты: "Закон о сердцебиении" не освобождает от ответственности перед Богом!

Отношение истинной церкви к абортам четко обозначается как детоубийство, поэтому аборты абсолютно не приемлемы не смотря ни на какие  медицинские  противопоказания и тем более - гражданские мотивы (нежелательная беременность, отсутствие средств и жилищных условий и прочее...). 

Весь христианский мир однозначно выступает за запрещение абортов и это уже приносит определенные плоды - во многих странах, некоторых штатах Америки (таких - как Техас) вступил в силу запрет на аборты, официально закрепленный Верховным Судом. Но и тут не обошлось без "ложки дегтя в бочке меда". Дело в том, что запрет на аборты был принят на основе так называемого "Закона о сердцебиении", то есть это означает, что как только начинает выслушиваться сердцебиение плода - а происходит это обычно на 6 -й неделе беременности - аборт запрещен. Отсюда вывод, что до этого срока возможна такая процедура - как "выскабливание", то есть тот же микроаборт. С точки зрения медицины это уже как бы не является убийством ребенка. А вот с точки зрения Бога  - это действо так и остается самым настоящим убийством человека. Потому что  с самого начала слияния женского и мужского начала уже есть воля Божья на  ребенка и его приход в этот мир. Стремление же человека каким-либо образом избавиться от этого хоть на какой стадии развития плода уже само по себе является противлением естественной воле Божьей, а непослушание есть самый первый грех,который совершили Адам и Ева и который, по сути и разделил нас с Творцом.

 

Просмотров: 29 | Добавил: vozniuk72 | Теги: запрет на аборты, абортарий, закон о сердцебиении, аборт, церковь и аборты, детоубийство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500