Блог


07:38
ВЕРА - ПРЕЖДЕ ВСЕГО

Как известно, в Слове сказано, что вера - есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом (Евр 11:1). И это действительно так: вера  - это и волевой акт, мое усилие, когда я, вопреки всем неблагоприятным обстоятельствам, верю тому, что Ты говоришь, Господь.вера же есть осуществление ожидаемого Вера  - это и дар Твой свыше, когда я люблю Тебя, Отче и уверен, что Ты сделаешь все, что нужно для Своего сына. Сверхъестественное действие веры моей происходит и имеет место быть, но только тогда, когда я полностью,без остатка и без оглядки, уверен в Тебе,Отец, Когда есть тесная связь через Тебя, Дух Святой, с моим Отцом. Это абсолютная преданность, упование и уверенность в Тебе, Бог. Тогда и жертва Твоя, Иисус, мой Спаситель и Кровь Святая и Крест начинают действовать в моей жизни с абсолютной силой. Вот это - принятие свершенного Тобою исцеления моего, ибо Ты уже умер за мои грехи и понес мои болезни. Это и путь избавления от греха, изменения сердца - потому что принятие Тебя, мой Любимый Господь в сердце н на словах,а истинно по любви и согласию - это тоже есть вера в высшей форме её проявления. Я же люблю Тебя, Господь всем сердцем, где Ты и есть и мне ничего  и не надо больше для хождения по путям Твоим.

Просмотров: 139 | Добавил: vozniuk72 | Теги: надежда, Господь, вера, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500