Блог


07:02
В Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения.. (Кол 2:3)

Посему, как я принял Христа Иисуса Господа, так и буду ходить в Тебе, Господь и Спаситель, будучи укоренен и утвержден в вере, как я и научен, преуспевая в ней с  благодарением. Именно так, чтобы  не забивать голову пустыми амбициями и мелочной досадой пусть даже действительно несправедливых по отношению ко мне действий. Главное мое благодарение к Тебе, Господь - это спасение от страшного заблуждения зависимостей и продолжение жизни моей в обеспечении любви. Оглянусь вокруг и вижу, как ты благ ко мне - жизнь продолжается и набирает обороты. Я в вере и в сохранении могу наслаждаться полнотой бытия прежде всего в Тебе, Дух Святой. Все эти любые  планы по жизни хороши, но Ты и Твое присутствие  в моей жизни главное! Хочу иметь премудрость истинного ведения, чтобы это давало покой и утешение, действительно наполняло смыслом меня и мою жизнь - тогда и надо пить мне из источника живой воды - от Тебя, мой Господь. Ведь ни одна другая тема этого мира не даст мне покоя и мира в душу, а это значит  вечную гонку за призрачным счастьем, в то время, когда мне только и надо, что познавать Тебя и быть с Тобой рядом, Иисус Христос, в Теле Твоем. Потому что ТЫ - путь, истина и жизнь и к Тебе моя вера, действующая любовью... Дух Святой, растопи мое сердце, не дай ему заскорузнуть в повседневности и коррозии суетных эгоистичных забот - сердце чистое сотвори во мне и Своею живою водой сердце мое омой, разум очисти - помоги!Аминь.

Просмотров: 15 | Добавил: vozniuk72 | Теги: Спаситель мой, Бог Всемогущий, результат, жизнь новая. Эффективность и продук, Иисус Христос, благодать, Господь Вседержитель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500