Блог


15:09
Трудящийся достоин пропитания или награды?

Смотря кто является моим работодателем. Если я живу по принципам этого мира, то подчиняюсь прямому работодателю или  условиям бизнеса - получаю пропитание. Все деньги, даже заработанные бизнесом, очень большие деньги - будут по сути своей пропитанием : в поте лица своего будешь добывать хлеб свой.... Усилия и рабский труд, поглощающий все время! Именно  все, без остатка!

Суета - не санкционированные Господом дела в нашей  жизни!

И можно иметь в работодателях  Самого  Господа и знать, что только Он на самом деле заинтересован в моем процветании. И если я буду трудиться, как для Господа, а не только для непосредственной оплаты, то награда от Тебя, Отец, будет непременно!

А что значит - как для Тебя, Бог? Кто принудит идти с ним одно поприще - иди с ним два. Вот  ответ! С Тобой это делать не так уж и тяжело: "ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко"  - говорит Господь (Мф 11:30). Время, потраченное в Господе - это гораздо эффективнее любых усилий без Него, будь я хоть на тысячу раз работоспособным. Поэтому пройти два поприща в Тебе, Господь - это на самом деле и есть самое разумное решение, не боясь усилий!....

Просмотров: 83 | Добавил: vozniuk72 | Теги: Господь, усилия, бог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500