Блог


08:26
СЕЯВШИЕ СО СЛЕЗАМИ БУДУТ ПОЖИНАТЬ С РАДОСТЬЮ (ПС 125:5)

  И далее: "С плачем несущий семена возвратится с радостью, неся снопы свои...."  Интересный псалом применительно к моей жизни. Всегда я теперь учусь, Господь, примерять Слово Твое прежде всего к своей жизни, чтобы видеть истинную картину движения своего, набраться опыта и мудрости, чтобы  не только не потерять обретенную свободу, но и получить реальные плоды благословения в свою жизнь. Причем под свободой я подразумеваю не только избавление от зависимостей в прошлом, но и совершенно другую жизнь и устремления на основе понимания жизни в свете Слова Твоего и поручений Твоих,отношений наших,Господь на Крови Твоей Завета, да и просто по любви, Иисус Христос! Отношений сына с Отцом и благословенного поклонника Твоего, Дух Святой. И пусть напрямую это не относится к  откровению по псалму, но не могу промолчать - из сердца говорю к Тебе, Господь!

В самом начале псалма говорится об освобождаемом народе, как о "видящем во сне..." - так и было  со мною! Радость от освобождения из плена - а в моей ситуации это равносильно и было = до сих пор наполняет меня в силу избавления от жестоких мучений и практически смерти, не говоря уже о поношении,которому я сам себя подверг. Но после освобождения, в жизни новой - как на земле новой, надо сеять что-то новое, чтобы и плоды были новые. И сеять надо прежде всего в сердце и Слово Твое исполнять. Кто думает,что менять сердце свое в угоду Господу просто, тот ошибается и просто не пробовал идти этим путем. Бывают и слезы и бессилие в борьбе. И если бы  не Твоя всеобъемлющая и все покрывающая любовь,Господь,помощь и поддержка от Тебя, Дух Святой, я  бы давно отступил. Ничего не могу без Тебя делать. Но буду сеять в начале самом пути - благослови меня, мою жизнь  и мое служение Тебе сделай разумным...

Просмотров: 39 | Добавил: vozniuk72 | Теги: Господь, свобода, бог, жизнь новая, Дух Святой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500