Блог


20:27
РОЖДЕН СВЫШЕ - ЧТО ДАЛЬШЕ?

А дальше, по идее, в жизни каждого верующего вместе со спасением должна наступить "жизнь с избытком", полная радости, любви и благодати,  от Господа,что и отличает верующего от неверующего.жизнь с избытком

Но все не так просто! Я скажу себе же за себя же: ветхая природа, даже после спасения и моего безусловного рождения свыше никуда не делать. от неё надо избавляться и избавляться. Работать над собой, меняя характер надо именно самому. Руководит ли мною Святой Дух и отдаю ли я себя в руки Твои, Отец Небесный - да, безусловно - я молюсь об этом и стремлюсь к этому. Но -то самое - ветхое прежний нрав, пристрастия - требуется время, чтобы все это изменить. Может, кто-то и стал вдруг, после уверования сразу разительно другим, но, увы, про себя я сказать этого не могу. Более того, процесс изменения себя совсем не быстрый.

И вот  что я увидел и понял: Дух Святой подсказывает и говорит, что и как мне делать, но за меня, там, где я сам что-то могу сделать,ничего делать не будет. И только там, где я действительно бессилен, потому что есть вещи, которые сильнее меня (но не Тебя, Господь), Дух Святой сделает все, что нужно для меня, в том числе и сверхъестественным образом! 

Просмотров: 190 | Добавил: vozniuk72 | Теги: #Господь, #Жизнь с избытком, #ДухСвятой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500