Блог


08:57
Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь превосходнейший (1 Кор 12:31)

Очень сильное побуждение даёт апостол, у меня ревность о дарах ассоциируется с ещё одним местом Писания Твоего, Господь "На жаждущего изолью..." Так и изливай, Драгоценный Дух Святой, я жажду!Не хочу оставаться не у дел в стороне, а лучше для меня во всех отношениях быть в гуще помазания от Тебя. Поэтому ревную о дарах больших, аппетиту к Слову, пониманию и проникновению. Именно для пути превосходнейшего, чтобы не тормозиться и не застрять, в принципе, на начальном уровне. Я ведь понимаю, что именно на начальном уровне и нахожусь, так много ещё мне надо получить и освоить от Тебя, мой Господь, именно в плане подкрепления духа, записать прямо все на скрижалях сердца своего! Для освоения и увидения пути действительно превосходнейшего, к которому я и стремлюсь всем разумением и сердцем своим.Понимаю, что если Ты не созиждешь дома моего, то есть меня самого именно в обновлении, то сам я ничего не смогу, это именно и будет напрасный труд. Я же стремлюсь бить не как воздух, а точно в цель, пусть для этого и надо много времени и усилий, может даже у меня и не хватает сил- вот тут мое упование и вера только на Тебя и в Тебя, Дорогой Господь и Дух Святой. Мы сегодня уже говорили об этом, что надо мне стать умелым и достойным распорядителем с малого, тогда и доверено мне будет большее. То наследство и имение, которое есть у каждого сына Твоего, но только радивые, а не нерадивые получают призвание распоряжаться им!

Просмотров: 25 | Добавил: vozniuk72 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500