Блог


15:33
РЕЛИГИЯ, ПОВЕРХНОСТНОЕ МЫШЛЕНИЕ И ДУХ СВЯТОЙ....

Отец Небесный! Я искренне каюсь перед Тобой за все  мои "дежурные" молитвы, которыми я обращался к Тебе без должного почтения - не прикладывая сердце в них. Сколько раз просил помоги, сделай, усмотри - прямо чуть ли не со списком желаний - Ты просто терпишь такие пустые слова, как будто я реально что-то могу обязать Тебя сделать просто потому, что я так хочу. На самом деле - да будет воля Твоя в моей жизни и водительство Твое, Дух Святой. И вера моя в том состоит, чтобы видеть и слышать действия Тови в мою жизнь, пожелания и веяния, как "ветра тихого" - так про Тебя, Дух Святой, говорится в слове. Просить я тоже большой мастер, но на самом деле Ты мне разум  для того и дал, чтобы понимать, что мне реально нужно - это не так уж и много на самом деле. Все остальное -пустое обольщение. Именно мое вожделение по собственному усмотрению, когда просто чего-то выпрашиваю, сам даже не понимая толком - зачем мне это, без особой глубокой веры в Тебя, потому что иначе бы я этого и не просил бы. и делает меня просто религиозным человеком. А я не хочу - ну их. эти просьбы, если они мешают мне быть просто поклонником Твоим. Чего надо просить реально, и чего я прошу - все сказано в слове: суету и ложь удали от меня. Проповедь Сергея Лукьянова, кстати, отчасти хорошо иллюстрирует все то , что  сказал.

"Не убивай кота"  - не иди на поводу  у обстоятельств!

Просмотров: 62 | Добавил: vozniuk72 | Теги: бог, Дух Святой, Сергей Лукьянов, Иисус, Господь, не убивай кота | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500