Блог


05:12
Пс 84:10 "Так,близко к боящимся Его спасение Его,чтобы обитала Слава в земле нашей

Когда я принял,Господь, Тебя в в сердце свое - тогда пришло спасение души моей - благодарение  Тебе за милость. Но и после этого Ты не перестал мне быть менее нужным! Каждый день случаются ситуации,да ещё какие ситуации,когда мне нужно Твое спасение - это есть не что иное, как водительство Твое, Дух Святой. Я действительно не хочу, чтобы наши отношения были на уровне "дай мне совет -мне трудно!", а если все относительно спокойно - то и говорить нам не о чем. И тем более я знаю, что и Ты это ненавидишь - ведь Ты - Бог -ревнитель. И  до ревности любит Дух, живущий в нас...Да и что я без Тебя - действительно пустое место. Все становится таким мелким,запутанным и бессмысленным, когда нет Твоего, Господь присутствия и проникновения в душе,сердце и, как следствие, жизни моей! Раньше меня просто устраивала жизнь как она есть - по обстоятельствам - я просто не понимал и не думал даже, что может быть иначе.  Но сейчас зачем? Пусть Слава Твоего, Отец, высшего присутствия в моей жизни приходит и  осеняет меня новыми мыслями,новым отношением,новым спасением благодатным в делах же новых и мотивах сердечных, в новом очищении. Чтобы на чистое,очищенное Тобою,Дух Святой,сердце приходила благодать и любовь,плодотворная и чистая,благодатная же жизнь.Чтобы восклицать мне "О, эта благодать!" и быть истинно счастливым в радости Твоей безграничной, сходящей с Небес!

Просмотров: 41 | Добавил: vozniuk72 | Теги: спасение, Господь, слава | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500