Блог


08:48
Пс 130: Не смирял ли я и не успокаивал ли души моей, как дитяти, отнятого от груди матери? душа моя была во мне, как дитя, отнятое от груди.

С одной стороны, сравнение  души взрослого человека "с дитем, отнятым от груди..." вроде бы какое -то беспомощное, а с другой -  душа человека действительно как дитя нежная и нуждающаяся в любви. Все мы в глазах Твоих, Отец Небесный, дети....Без Тебя, дорогой Господь, моя лично душа и была такой - кричащей и беспомощной, вообще чуть не погибла.Но Ты, Дух Святой, Ты для души моей стал и Матерью и Отцом, потому что так, как любишь Ты - не любит никто:глубоко, сильно и проникновенно, до ревности. В Писании есть такое место " Ты -Сын мой, Я ныне родил Тебя". Сказано о Сыне Первородном и я, как последователь Его, имеющий Тебя, Иисус Христос в сердце, хочу тоже быть достойным хоть малой толики этого обетования, Отец.Теперь же, когда душа моя обрела родительство духа и я уже не духовный сирота, а вполне семейный в духе сын Твой, наставляемый Духом Святым, я и пищу  уже принимаю не младенческую - было время молочка, но уже не по возрасту, хотя и чересчур твердое тоже не тороплюсь грызть - всему свое время. Пока же, Дорогой Отец, все в Твои руки отдаю и да будет воля Твоя, прости и не вмени мне прегрешений моих только по милости Своей - любовь моя взаимна к Тебе!

Просмотров: 39 | Добавил: vozniuk72 | Теги: любовь, Сын Человеческий, Иисус Христос, Дух Святой, Отец Небесный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500