Блог


08:30
Притчи 7:11 "Шумливая и необузданная..."

Хотя в притчах и говорится о шумливой и необузданной женщине, у меня лично ассоциация по этому месту Писания с вообще с жизнью шумливой и необузданной.... Эта такая легкомысленная жизнь, совершенно безответственная в стремлении к сиюминутным удовольствиям. не предавайся грехуИ в  этой как раз жизни обязательно найдется та самая "блудница" - она встретится на этом пути неизбежно - и все , что описано далее и произойдет. Да, там описаны "нежности и любовь до утра" -  а далее? Как пес на цепь, как вол на убой и как птичка в сети...Уловление "легкомысленных неразумных юношей", а по сути незрелых людей, здесь не о возрасте физическом речь напрямую, в жизнь такую порочную неизбежно. Как неизбежны все печальные последствия и страдания, связанные с ними.Болезни, зависимости, разрушенная и сломанная грехом  бесплодная жизнь, полная страдания и преждевременная смерть (Екклесиаст 7:17 "Не предавайся грехуи не будь безумензачем тебе умирать не в свое время?") и  вечная погибель души. И великой милостью будет для человека хотя бы то - если он спасет душу  "как бы из огня" - но стоит ли такая  призрачная жизнь в сиюминутных удовольствиях того, чтобы платить за неё такую цену.

Быть с Тобою, Отец и в Твоей любви, Дух Святой, иметь радостное упование на жизнь вечную души, мирный плод праведности в жизни в благословениях,обеспечении Твоем и умиротворении благодати, приносить плоды и наслаждаться ими вместе с Тобою, быть востребованным Тобою  и нужным, послушным сыном Твоим - это даже не сравнить,насколько лучше -  это и есть истинное наслаждение!

Просмотров: 57 | Добавил: vozniuk72 | Теги: Господь, Дух Святой, жизнь благословенная, отец, благословение, Екклесиаст, бог, благодать | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500