Блог


06:01
Прельщение миром: "не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога?" (Иакова 4:4)

Не зря Ты, Отец Небесный, открываешь мне это место Писания. И я понимаю - что ранее уже были в моей жизни эпизоды именно прельщения из чего неизбежно вытекало то самое прелюбодейство - я попросту предавал и отворачивался от Тебя. Что мне принесло это в жизнь? Кучу проблем и зависимости.Почему именно сейчас  я размышляю о прельщении - потому что начинаю новую страницу в своей работе (за все в этом мире платит серебро) и не хочу, чтобы в моей жизни все происходило как прежде. Древнее прошло - теперь все новое! Что же помогает нам, поклонникам Твоим, сохранять верность - да все тоже: любовь к Тебе,Господь. Есть любовь, есть отношения - есть поддержка Твоя, Дух Святой и есть Ты Сам в сердце - есть сила и крепость. В общении крепость, в постоянном присутствии Твоем.Мне же нужно именно касание и водительство Твое,Дух Божий! Ибо слаб я и немощен без Тебя. Кто я без Тебя - без Тебя я  - ничто! Все мои праведные мысли ничто без любви Твоей во мне! Вот только любовь и поможет мне встать на правильную позицию в духе и иметь новые отношения под покровом Твоим, Иисус, там, где я ранее был беззаконным. Власть Твоя в моей жизни безусловна и я всеми силами своей души исповедую это - значит, Ты научишь меня и власти не по воле обстоятельств, а в совершенно новой позиции в Тебе, Дух Святой. Благослови меня и благословляю Тебя всем сердцем и разумением своим.

Просмотров: 9 | Добавил: vozniuk72 | Теги: Господь, бог, крепость и сила, Христос | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500