Блог


06:04
Пр 8: 20 Я хожу по пути правды, по стезям правосудия, 21 чтобы доставить любящим меня существенное благо, и сокровищницы их я наполняю.

Итак, мудрость от Господа говорит, что она ходит по путям правды и по стезям правосудия. Что есть путь правды в этом мире - понятие размытое, потому что людям ( и мне в том числе) зачастую привычнее поступать так, как им выгодно,даже если этот путь с путем правды в чем- то и расходится. Или вообще расходится. Впрочем,есть высокоморальны люди, которые,может, больше остальных поступают по правде - но с сожалением могу сказать, что пока это точно по большей части не я... укажи мне Господи пути ТвоиНо есть Ты, Господь, и есть Слово Твое, которое умудряет простых  всегда есть возможность выбора. Вот я и выбираю, и выбирать приходится чуть ли не каждый день - путь правды. В моем случае  это предельная честность прежде всего, в отношениях с Тобою, Дух Святой. И здесь я могу сказать от всего сердца, что люблю Тебя при всех своих недостатках и грехах. В отношении же служения  и жизни с моей стороны можно было бы делать гораздо больше, чем я сейчас выполняю - просто признаю это и  мне есть куда стремиться. Чего  я точно не хочу - так это отойти и совратиться именно на путь неправый.  Любой путь, который не с Тобою, чтобы он мне ни сулил в этой жизни, какие бы блага,достижения и успех, если он не  с Тобою - не есть путь правды со всеми вытекающими последствиями. И правосудие даже не этого мира - духовное правосудие всегда судит беспристрастно и по делам и будет мне. Мое спасение и избавление в Тебе, Господь. Ты выдернул меня из смерти и ада, где я заживо умирал и уже почти умер и физически. Ты дал жизнь новую - она не принадлежит мне - она Твоя и самое лучшее для меня - это слушать Тебя и все делать так, как Ты говоришь. Словом, смириться под крепкую руку Твою и вознесешь в свое время! Чего я хочу - я знаю и Ты знаешь, повторю: состояться как сильный и посвященный служитель Божий - Твой слуга. Это для меня и есть существенное благо и через это и наполнятся Тобою сокровищницы мои столько, сколько мне надо на достойную жизнь и дела Твои ине надо мне ничего больше. Буду совершаться идти путем правды, Твоими путями ходить, Господь, на Твоей территории быть и учиться,наполняться мудростью,любить тебя, мудрость и будет мне существенное благо и сокровищницы наполнятся для дел Твоих, Отец Небесный!

Просмотров: 26 | Добавил: vozniuk72 | Теги: путь, Жизнь, Отец Небесный, Господь, Правда, Благо, спасение, Иисус Христос, бог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500