ЗАКАЗАТЬ ХРИСТИАНСКИЕ ФУТБОЛКИ
E-mail:
Пароль:
500

Блог


12:38
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти ( Рим)

Я освобождён, перешёл от смерти в жизнь. Уже! Приняв Христа в сердце. Но надо ещё научиться полноценно жить по закону духа жизни. Закон смерти, а я жил именно по закону смерти, идя в погибель, не перестал оказывать на меня влияние тогда, когда я неумело живу по закону жизни.

И начинается все в разуме, в мыслях! Живу мыслями  законов этого мира только или живу по закону жизни. Мысли о жизни во Христе: закон сеяния и жатвы, например. Жизнь не по плотскому провозглашению, а по духовному сеянию, сеянию во Христе верой, которая, как известно, сдвинет даже горы и во Христе я все смогу!При истинном равном уповании на Отца, что в семье  у Него будет всегда все в порядке.Никакой мистики, если есть реальная вера и я убежден в том, что провозглашаю в вере. Практика жизни по вере, как в любой практике, успех, может, и не придет сразу- это от практики веры и зависит. Сформировать новую парадигму во Христе в сфере благословений в моей, как и каждого, жизни верующего! И начать прямо с сегодняшнего дня и надо, вход хороший по молитве и благословению .!

Рим 8:13. Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляет дела плотские, то живы будете

Мысли имеют эмоции, но не должно быть наоборот Я имею возможность мыслить и наслаждаться, а не мыслить и переживать в страхе. И я так умею и жил уже в наслаждении и сейчас также живу и буду также жить, наслаждаясь марафоном для новых, удовлетворяющих душу и нужных мне побед для служения также!

Стих 14!!!

 

 

Просмотров: 18 | Добавил: vozniuk72 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500