КУПИТЬ ХРИСТИАНСКУЮ ОДЕЖДУ
E-mail:
Пароль:

Блог


06:59
Потоки воды живой из храма - там где они, там все здорово и плодотворно (Иезекииль 47 глава)

Вот пророк Иезекииль сорок седьмой главе говорит об ещё одном образе благословение и благополучие от Господа в виде потока текущего из храма с правой стороны по правую руку с южной стороны поток глубокий в нём много рыбы много ловящих на берегу и рыбы не истощается. сколько бы её не ловили Господь говорит рыбы будет весьма много а по берегам дерева и дают плод раз за разом месяц за месяцем даже написано. то есть очень быстро обновляются у них плод постоянный на берегу этой благословенной реки где течёт благословенная вода благословлённая вода из храма освящённая вода. Господь говорит латы в пищу а листья этих деревьев наврачевания всё предусмотрено. разнообразие пищи предусмотрено разнообразие благословений всякие дерева написано предоставляющие пищу Господь Да будет моё сердце прилеплено напиши меня на пути твоём пусть и я буду на берегу этого потока рыболовом ловим прилагающему силе с обильным уловом пользующимся плодами этих деревьев на исцеление на пищу себе и своему семейству.
только надо знать и помнить что потом благодать И что ты с храма от тебя там где ты и город этот называется Как сказано в конце послания Господь там чтобы быть там где ты чтобы быть угодным исполняя уставы быть с тобою в отношениях в любви в понимании не отклоняться быть в храме.
Там из храма бьют целых две струи и там где было всё нездоровое там будет здоровое куда приходит эта вода там всё становится здоровым

Просмотров: 20 | Добавил: vozniuk72 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500