Блог


08:40
После бури грянет солнце!

Мы же знаем, что в природе время от времени происходят катаклизмы, так же и в жизни верующего бывают бури. Исайя 41:10 " Не Бойс, ибо Я с тобою, не смущайся, ибо Я - Бог твой..." Я пришел в церковь, пришел к Тебе, Господь, но это не означает безоблачной жизни, это означает гораздо больше!!! Бог, Ты гарантирует мне поддержку и защиту, непоколебимость и мир внутри несмотря ни на что! Решение возникающих проблем Твоими путями- это научение от Тебя, уроки мудрости к зрелости и плоду в жизни. Только зрелый плод наполнен всем необходимым содержимым для того, чтобы дать семена! Извлечение мудрости всегда связано с определенным опытом. Достижения в жизни и в служении всегда связаны с определенными усилиями. И как мы будем это воспринимать, так и будет. Именно необходимость приложить определенные усилия и может восприниматься как трудности... Путь только один - я делаю всё, что зависит от меня и более, совершая Твоей силою то, что, как мне казалось, невозможно для меня. Но Ты дал силу, прибавив к моим резервам. И уже там, где все мои резервы исчерпаны, там  - Ты! Вывести из- под удара, перенести нападки, злые языки и козни - и явить Твою Славу, чтобы здравые люди, ещё не уверовавшие в Тебя, да и не здравые - тоже, увидели свидетельство, как стало и как Ты поднимаешь верных Тебе! Чтобы мне быть по- настоящему благословенным верующим, мне надо знать сердце Твое, только Ты, Дух Святой, можешь повести и привести, поместить в глубины!

Просмотров: 16 | Добавил: vozniuk72 | Теги: Иисус Христос, Господь, Сердце Бога, бог, жизнь благословенная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500