КУПИТЬ ХРИСТИАНСКУЮ ОДЕЖДУ
E-mail:
Пароль:

Блог


12:50
Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему...(Еф 4:25)

Потому что мы члены друг другу. Отвергнув ложь: как мы можем отвергнуть ложь? Ложь это всегда дела тьмы, которые боятся света.Свет он всегда на открытом месте, куда солнце суть Дух Святой достигает.Именно во тьме всегда всякие недомолвки, молчание,шепот какого то ропота непонятного. Выйти во свет на открытое место и поговорить, высказать!

Мы ведь друг для друга члены, члены Тела одного. И как врач по профессии я могу привести такой пример, когда мы вдруг замечаем, что один из членов нашего тела вдруг начинает как то не так функционировать, мы, по идее, должны обращаться к врачу, ну может быть, попытаться там подлечить какими то общераспространенными способами.А если не поможет, то все равно к врачу. А вот если мы начнем заниматься самолечением, пытаться там поставить диагноз, определить болезнь самостоятельно, заглянем в справочники, начитается советов в интернете, то мы найдем, нафантазируем такие неизлечимые болезни...Знакома многом наверное ситуация, когда что ни симптом, то нам кажется, что точно, у меня, а суть у какого то члена тела  это точно есть. И все, в том числе смертельные болезни подходят...

Знаете, такие же принципы действуют и в духовном мире, если мы вдруг узнаем что то неправильное,  неприятное про других членов церкви, то не надо додумывать, выслушивать слухи, собирать информацию из не тех источников, верить всему, что говорят, да ещё самим накручивать...Это как те ложные симптомы, которые убеждают нас в смертельных заболеваниях... А что нужно- нужен врач, свет Духа Святого,свет Божий через общение с теми кого Бог поставил в Церкви пасторами, лидерами...Не верить никакому гнилому слуху, а если что есть такого больного, выносить все в свет!

Просмотров: 19 | Добавил: vozniuk72 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500