Блог


05:48
"...Подлинно есть плод прведнику..." (Пс 57:11)

У тебя, Господи, 1 день как 1000 лет  и ничто не происходит вне своего времени. Так и плод праведности: растет медленно, требует ухода и постоянных повседневных усилий Так что иногда даже в обычной жизни кажется, что и нет никакого плода о праведности. Есть, конечно, великая благодать Твоего спасения души моей и надежда жизни Вечной с Тобою в Царствии Твоем, но так хочется видеть непосредственно в жизни земной мирный плод праведности. И он есть конечно - приходит определенное время и в какой -то момент ты вдруг замечаешь, что вот она, жизнь, уже совсем не такая, как была раньше не только внешне, но, что гораздо ценнее, и внутри. Просто я уже ощутил этот момент, Дух Святой и это действительно благие перемены и благотворное влияние твое, Отец. Понимание Слова о праведности, мире и радости в Тебе, Дух святой - не пустые слова, а совершенно новое звучание струн души и наполнение благодатью сердца. Кроме того, результаты дел и вообще сложение обстоятельств также, как в этом месте Слова "Любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу". Это есть крепкое основание имени твоего. Иисус в жизни истинно верящего Тебе на всю жизньБлаголарю Тебя. Отец Небесный за все эти чудные перемены и движение в жизни моей, Дух Святой!

Просмотров: 57 | Добавил: vozniuk72 | Теги: бог, Иисус Христос, Дух Святой. благодать | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500