Блог


08:18
ПЕРВОАПОСТОЛЬСКАЯ ЕВАНГЕЛИЗАЦИОННАЯ ЦЕРКОВЬ И В НАШИ ДНИ

Вот вопрос - какой я вижу свою поместную церковь, себя в ней и окружающих братьев и сестер, исходя из Слова Божьего? Можно так сказать: каковы люди в церкви - такова и сама церковь. Мы можем много молиться, очень много молиться. И это очень хорошо и угодно Богу. Я говорю, конечно, про искренние молитвы с любовью к Тебе, Отец! Можем проводить ночные молитвы, свидетельствовать друг другу, что мы спасены что "спас меня Иисус!" - это тоже прекрасно!. Но на ум мне приходят вот какие места Писания:

Деяния 2:1  " При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе..."  

Какие чудесные события произошли затем - мы занем - произошло крещение Духом Святым, какое происходит и по сей день с каждым искренним к Тебе сердцем. Ты, Драгоценный Дух все так же крестишь и в наши дни! А что произошло потом  с апостолами, после Твоего крещения, Дух Святой - они начали говорить Евангелие. Благую весть о Тебе, Господь и Спаситель, Иисус Христос, о Тебе, Отец и о Тебе, Дух Святой - слова потекли с их уст, вырвались  из их сердец, переполненных Тобою.

И далее 

"42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. 43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме. 44 Все же верующие были вместе и имели всё общее. 45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. 46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, 47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви."

 Крещение Духом Святым дается нам  с  определенной целью. Именно в крещении Духом Святым кроется сила для выполнения поручения от Господа, выраженном в Слове, Евангелии от  Матфея

   28:19. Итак идите, научите все народы, крестя их во

имя Отца и Сына и Святаго Духа,

28:20. уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се,

Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

(Мф 28:19-20)

И то же повеление и в Евангелии от Марка

16:15. И сказал им: идите по всему миру и

проповедуйте Евангелие всей твари.

16:16. Кто будет веровать и креститься, спасен будет;

а кто не будет веровать, осужден будет.

 

 

 

Просмотров: 45 | Добавил: vozniuk72 | Теги: бог, Господь, крещение, Дух Святой, евангелизация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500