Блог


09:19
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ - ТЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ!

Когда Иисус Христос умер на Кресте, завеса разорвалась и мне больше не надо взывать именно к Небесам. Ты, Иисус, уже в сердце моем верящем в Тебя. В сердце же и обращаюсь, в сердце происходят все разговоры мои с Тобой, все размышления, наставления и общение, вопросы к Тебе, Дух Святой - в сердце моем - внутри меня. Иисус - Ты Живой Бог во мне и, Дух Святой, Ты ведешь меня,наставляя и Ты, а это значит, что и мы - прославим Иисуса в моей жизни прежде всего. 

Что я ощущаю внутри себя, как чувствую себя в разуме и в эмоциях, есть ли у меня глубокие чувства - любви, благодарности, мира на сердце - имеет для меня решающее значение! Если этого нет - для меня - КАТАСТРОФА! Все равно, что нет Тебя Самого, хотя Ты,конечно, всегда рядом - это я становлюсь "по пояс деревянным...", то есть интерес - то есть, но на совершенно другой территории. Ужели мне совсем ничего не хочется в такие моменты? Нет, конечно - мне хочется именно грешить!!!Зависимость тут как тут. И это - склонение лукавого, во мне он находит отклик именно таким образом.И закон духовный именно таков: я либо там, либо там....И если бы не Твоя благодать, Драгоценный Господь, то не было бы по закону,даже духовному,никакого выхода мне, да и всем нуждающимся....

Вот благодать - она приносится Тобою, Дух Святой от безусловной Твоей любви, Дорогой Отец! И для меня особенно ценно то, что особенно сильно благодать Твоя проявляется тогда, я сильно ослаб и немощен. В немощи я силен именно благодаря Твоей благодати. ты покрываешь меня ею, ей не нужно ничего -только чтобы я был, сам по себе был - вот какой есть на данный момент - такого Ты меня и покрываешь ею.Благодатное утешение для благовременной помощи и утешения, пропитания елеем. Злейший,разумеется, ненавидит, но ничего не сможет сделать против благодати - просто ему придется отойти  и отпустить меня.

Просмотров: 104 | Добавил: vozniuk72 | Теги: Иисус Христос, Господь, Иисус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500