Блог


14:27
О ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ

Жизнь вечная возможна только в Боге – Он Единственный, кто не имеет ни начала, ни конца - Он Вечен!

Следовательно, жить вечно – означает быть с Ним, в Нем, то есть слиться с Иисусом Христом в единое целое. Но Иисус и так в сердце каждого верующего после покаяния. Ведь мы приглашаем Его туда, когда каемся и Он действительно приходит в наше сердце. С этого момента начинается наше рождение свыше. Это процесс. Сначала происходит наше рождение в духе. Наш дух сливается с Духом Святым: приходят новые мысли, новые взгляды, новое понимание – все то, что Дух Святой с собой приносит. Это свобода и сила, в том числе и сила веры от Него. Мы становимся способны на сверхъестественное как в своей жизни, так и жизни других людей. Это действие Духа Святого через нас.

 Но при этом мы  остаемся в теле, слиться в единое целое с Иисусом Христом в земной жизни  в полноте невозможно, но зато буквально быть в Теле Христа возможно на Небесах! 

Спасибо Тебе, Дорогой Господь Иисус Христос, что дал нам такую возможность, указал путь - Себя, даровал спасение от греха по благодати и ценою крови Своей на кресте обеспечил нам всем путь на Небеса!

Просмотров: 150 | Добавил: vozniuk72 | Теги: бог, Господь, спасение, Жизнь Вечная, Иисус Христос | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500