ЗАКАЗАТЬ ХРИСТИАНСКИЕ ФУТБОЛКИ

Блог


12:10
Никакой автономии от действия Твоего, Господь!

Вот над этим надо порассуждать. Прежде всего, полная автономия от Бога, это и есть оправдание греха: я сам знаю, как мне быть, как поступить и что делать. Даже не обязательно спрашивать у Тебя, Господь...Я же научаюсь жить так: что мне делать, Господь? Веди меня, Дух Святой- используй меня, Бог! Это вопрос полного послушания.

Если я только в одной сплошной благодати, то я тоже в автономии, потому что что бы я ни делал, на все благодать.... И так не будет воли Твоей для меня и в жизни моей- это тоже улёт в никуда и грех...

Но и один закон и его выполнение, особенно в самоправедности, тоже автономия от Тебя, Отец Я выполняю все, что нужно и все что могу- но и здесь автономия от Тебя, Бог. Потому что и в этом нет Твоей воли на мою жизнь. 

Так что же? Просто люблю Тебя, Боги хочу знать и чувствовать, что и Ты меня любишь. Я знаю и верю и так хочется чувствовать в духе! Только так быть похожим на Тебя, Господь Иисус Христос, как Ты похож на Отца, ведь "Ты и Отец- одно!"

Не делать что попало, огорчая Тебя, а делать то, что Тебе дорого, для Тебя здраво, и это нужно не Тебе, а мне.Я временами не понимаю этого, потому что это трудно и сложно и не в моей плотской природе этого мира. Но есть Ты, Дух Святой, и Ты ведёшь и Творишь волю Свою и Отца моего- да будет воля Твоя, Отец в моей жизни....

Просмотров: 87 | Добавил: vozniuk72 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500