ЗАКАЗАТЬ ХРИСТИАНСКИЕ ФУТБОЛКИ

Блог


16:05
НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ И ЕГО ОТЦОВСТВО

Доброго времени, драгоценные!

Все мы  дети Бога, а Он наш Отец! Казалось бы – все просто!

У нас и молитва есть «Отче наш – Сущий на Небесах!»

А если задуматься – что значит иметь Его, Самого Сущего и   Всемогущего в Отцах?

Это значит – иметь с Ним действительно близкие отношения через Духа Святого.

Уметь слышать Его голос в наших жизнях и откликаться на него.

Все мы горячи в молитвах, когда нам что-то надо машину получше, квартиру пошире и так далее.Ну что там еще – работу поденежнее или бизнес поприбыльнее. Все это неплохо само  по себе. Но когда Он обращается к нам с просьбой: дорогой сынок или дочка – вот на  земле не творится воля моя, да и Весть моя благая ещё далеко не везде и всем донесена – ты мне нужен – послужи там - то или там –то. Да нет, Отец, у меня нет дара или таланта – вот есть же люди способные – вот они пусть и послужат. Но Отец- то обращается к каждому конкретно – неужели Он не прилагает к  этому  и способностей и возможностей?

Ещё один момент – когда мы приходим к Нему с уже готовым решением. Помоги, Господь, в таком-то и ещё таком – то деле, чтобы все было вот  так –то. То есть с готовым планом, который Он должен утвердить и продвинуть, ну то есть благословить и точка!

Это вместо того, чтобы спросить Его потихоньку: Отец Дорогой, а что Ты хотел бы , чтобы я в этой жизни делал, что Тебе угодно, какова Твоя воля?

И так во всем, во всех даже самых обыденных, повседневных делах – советоваться с Ним во всем просто потому, что Он действительно Отец и мы Ему, как и нам наши дети, совсем не безразличны. Это, конечно же невозможно без полного доверия и послушания  Ему с нашей стороны. Ведь Его воля –она хоть и благая абсолютно для нас,  но далеко не всегда может нам нравиться и даже идти совсем вразрез с нашими планами.

Но как бы мы красиво и страстно мы ни молились, ни  постились, сколько бы ни называли Его Отцом и не восхваляли устами и словами, благоволение Его только с теми сыновьями и дочерями, кто исполняет волю Его…  Благоволение –это и есть Его помощь и водительство в жизни нашей, когда Он вмешивается даже сверхъестественно вмешивается, сотворяя чудеса для  послушных и любимых детей своих. Остальные – сироты и участь у них такая же – сиротская. Это те христиане, жизнь которых особенно не поменялась после их встречи с Господом – какие огромные возможности  благословения они упускают в своей жизни!

Так что истинно иметь Отца Небесного в Отцах – это значит и принять Его Отцовство и первостепенность в свою жизнь. Ведь Он даже не так, как самые хорошие земные отцы – Он Вечный самый мудрый и благой Отец. Со всех сторон самой мудрое, что мы можем сделать – это отдать Ему руководство нашей жизнью полностью.

Просмотров: 136 | Добавил: vozniuk72 | Теги: отец, бог, Отцовство, Дух Святой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500