Блог


08:40
Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом (Фил 4:6)

 Интересно, что с одной стороны, Господь как бы говорит нам не заботиться ни о чем - то есть может сложиться впечатление, что нам можно вести такую беспечную жизнь - не думать ни о чем, как бы " а все равно Бог все усмотрит"... Но это как раз совсем не так! Бог говорит в Слове Своем - как мы должны заботиться о своем будущем, о своей жизни - обращаться прежде всего к Источнику всех  сил и событий, то есть к Нему самому!не заботьтесь ни о чем В этом Его великая забота о нас и любовь, стремление сохранить и облегчить нас от лишних тревог и переживаний. Он предлагает нам Свою помощь и поддержку - разумно же этим воспользоваться? Что мы можем своими тревогами и переживаниями за завтрашний день? В силах ли что - либо изменить или поступить, найти решение лучше, чем Он усмотрит? Конечно, нет! Зато обратившись в уповании и прошении  с молитвою, которая разговор с Тобою, Папочка, можно получить несравненно больше - и ответы и разрешение ситуаций и благодать для благовременной помощи! Еще одно место: "Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.  (1-е послание Петра 5:7)". 

Ты печешься о мне - чего еще мне желать? С благодарением  открою свои желания к Тебе, Господь! И мне есть  - за что благодарить: помимо спасения, что само по себе уже безусловное благо  и  радость для меня, Ты и ведешь по этой жизни в новом амплуа - сына Твоего. Научаешь новому характеру и способности разумно распоряжаться жизнью к новым достижениям. Начнем с малого - от него уже к большим проектам в Тебе, Господь. Так много еще великого и недоступного, чего я не знаю.

Просмотров: 19 | Добавил: vozniuk72 | Теги: спасение, бог, Дух Святой, Господь, заботы, Жизнь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500