ЗАКАЗАТЬ ХРИСТИАНСКИЕ ФУТБОЛКИ

Блог


12:01
Не сойди с дистанции

О единстве в Церкви, чтобы мы были как единый организм! Это мое тело и как мое тело локально, так и церковь поместная локальна.И именно о ней, как о своем теле я и радею.Здесь радуюсь с другими членами Тела Христова, здесь выполняю функции, решаю проблемы собственные, получая здравое функционирование.

Ин 20:22  "Примите Духа Святаго!"

Далее Деяния 8:29. Где они с евнухом Ефиоплянином читали Исайю: как бессловесный Агнец веден был на заклание....

И начал ему благовествовать об Иисусе. И сразу же по действию Духа Святого  возник вопрос у воды " Что мешает мне креститься". Так же и по благочестию, чтобы Ты, Дух Святой, так расположил сердца, чтобы у них возникла мысль в ответ на воззвание прочитать молитву покаяния " А что мне мешает?"

Это и есть вера наша, ожидание Христа, Его Второго Пришествия. И именно Иисус Христос Господь и Господин нашей, и моей в том числе, жизни. Полностью доверяю, как символ веры, помимо  покаяния и принятия Его, Иисуса Христа, в сердце, водное крещение.Водное крещение - вход в Церковь как Тело Христово. (2:12) Быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который и воскресил Его из мертвых!

Просмотров: 27 | Добавил: vozniuk72 | Теги: Дух Святой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500