Блог


07:40
НАЗИДАЯ СЕБЯ НА СВЯТЕЙШЕЙ ВЕРЕ ВАШЕЙ...(Иуды 20)

Назидать себя действительно важное и полезное дело. Кто же, как не я сам это должен делать. Но как я раньше делал это на понятиях мира этого, так сейчас, Господь, прийдя к Тебе, я хочу иметь назидание от Тебя только. Назидаться верою буду не только знанием о том, что Ты есть! Но и хочу реально Твоего присутствия, Дух Святой, в моей жизни и непосредственного руководства. Понимая при этом, что с моей стороны это подразумевает абсолютное послушание голосу Твоему, который я и хочу слышать внутри,отличая от всего остального - своих вожделений, плотских помышлений, то есть мне хочется иметь "веру действия" на конкретные дела, ибо, как известно вера без дел мертва сама по себе. Общение с Тобою, Дух Святой - моя молитва - да будет услышана - Ты видишь сердце мое и любовь наша - она взаимна! Когда Ты приходишь, Дух Святой, тогда я наполняюсь ею до краев... Много чем я готов пожертвовать ради любви этой и то, что ранее мне как-то казалось вообще нереальным, то сейчас я для наших отношений  с охотой делаю. Лишь бы Ты присутствовал в моей жизни. Кто я без Тебя, даже исцеленный, но не имеющий основания Твоего внутри - без Тебя я ничто. А основание - только любовь Твоя, Дух Святой!

Просмотров: 89 | Добавил: vozniuk72 | Теги: Дух Святой, любовь, Господь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500