Блог


06:56
Наума 7:7

Книга Наума седьмая глава седьмой стих. Как ты говоришь Господь в слове своём и пророк говорит что много неверных вокруг много событий сложных много врагов Господа много вообще чего 
а я буду взирать на Господа уповать на Бога спасение моего и Бог мой услышит меня.
Как я буду взирать на Господа то есть буду глаза свои внутренние глаза свои духовные взирать на тебя смотреть на тебя советоваться как сын с отцом Да в сложных вопросах в любые моменты смотрит на отца что он скажет что он посоветует так и я буду себя вести чтобы быть на пути твоём слышать голос твой Дух Святой и воспринимать советы твои.
Уповать на Бога спасение моего буду на кого же мне ещё уповать Бог как и на тебя ибо самая сложная ситуация самый неразрешимые моменты когда всё навалилось и когда смерть заострила свою жало и когда буквально уже был на грани оврага Ты пришёл и всё исправил все кривизм изменился ситуацию так что произошло буквально чудо как мне не уповать на твою мудрость Как же мне не уповать на твою милость.
и Бог мой услышит меня. оставлю всякие дела суетные собственные цели помышления чтобы не отклониться ни влево ни вправо пути твоего если я взываю к тебе уповаю на тебя смотрю на тебя и жду ответа напрямую то как же ты не ответишь как же ты не подскажешь И как же ты не наставишь как же ты не услышишь меня конечно хочу пребывать В общении с тобой отец как сын твой Божий по духу изменяется внутренний образ сына твоего Иисуса Христа быть так чтобы получать мирный плод правильности в жизни и плоды для меня правильность мир любовь радость долготерпение и много чего ещё что написано

Просмотров: 20 | Добавил: vozniuk72 | Теги: взирать на Господа, Бог мой услышит меня, уповать на Бога | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500