ЗАКАЗАТЬ ХРИСТИАНСКИЕ ФУТБОЛКИ

Блог


10:27
Мф 28:17 "и. увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились..."

Это ведь написано  про ближайших, увы, уже 11 учеников. Я сначала неверно понял, что это кто-то из них усомнился (хотя в других Евангелиях же сказано о "Фоме неверующем"), но потом понял, что другие -это те, которые тоже там были. 

Можно, конечно, по примеру их и далее просомневаться, хоть всю жизнь. Они же не отвергли вообще весть и воскресении Иисуса Христа,даже видя Его,они просто усомнились, вроде поверили, а вроде и нет. А Иисус, между тем, говорит: "дана мне всякая власть на небе и на земле". Так не лучше ли принять безусловно по вере нашего Господа и Спасителя всем сердцем и принять эту власть, которую несет Он, и пользоваться всеми благами и привилегиями, которые дает та власть, соблюдая все законы и заповеди, чтобы жить в защите, благодати и довольстве, имея обетование жизни Вечной. Это и есть лучший способ развеять всякие сомнения - проверить верой!

Господь Иисус! Прости мне все неверие и легкомыслие, сомнение и пренебрежение о Тебе, которые я допускаю - знаю, что все это есть в моей жизни. Нуждаясь в Тебе, я все же умудряюсь не обращаться к Тебе. Зная, Кто мне может помочь - игнорирую, наполняясь пустой жвачкой мира сего... Чтобы не случилось со мною, когда Ты говоришь " горе беспечным на Сионе.." Вообще,беспечность и прельщение - я ведь знаю, как сильна эта страсть - прельщение миром и его богатствами, сребролюбие и лень...

Просмотров: 49 | Добавил: vozniuk72 | Теги: бог, Иисус Христос, Отец Небесный, Господь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500