Блог


10:51
КАКОВ МОЙ МАНДАТ, ОТЕЦ, СОГЛАСНО ПИСАНИЮ?

места писания мандата

Если обобщить посыл всех этих мест Писания, то я вижу себя так:

С верою делаю дела, которые Ты мне, Отец, поручаешь делать на этой земле для укрепления Царствия Твоего - ЕВАНГЕЛИЕ- МИРУ!

При этом и сам соответствую тому, что говорю и к чему призываю других - живу по Слову Твоему, Отец!

Ты же, по мере моего стремления и практики жизни по Слову будешь меня усовершать в понимании (взращивать во мне достойный плод)

Своей самой жизнью, своими делами и верою  в Тебя  я во всем прославлю  Тебя, Отец, Сын и Дух Святой!

HB! Что же я должен усвоить на пути претворения Твоих планов, Отец!

Я отдаю контроль над своей жизнью полностью Тебе. Делаю то, что Ты говоришь - а это не  всегда то, что я надумываю в своих планах! И когда Слово Твое идет вразрез с моими планами, то.... ПОСТУПАТЬ ПО СЛОВУ ТВОЕМУ. Даже если это не только не соответствует моим планам, но и в разрез с ними. На первый взгляд даже может показаться, что все идет во вред им. Но  - Ты, Господь - Благой! И из этого следует, что только Твои планы и Твоя воля самые правильные и полезные для меня и плода моего. Даже если и очень трудно и непонятно - зачем вообще все так надо делать и поступать. Терпение и долготерпение, кстати, тоже являются теми добродетелями, благодаря которым я более полно получаю благодатный результата в свою жизнь от Тебя, Отец!

Просмотров: 124 | Добавил: vozniuk72 | Теги: Жизнь, СЫН И ДУХ СВЯТОЙ, слава, Господь, бог, отец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 vozniuk72 • 11:24, 02.11.2020 [Материал]
Речь идет вообще о максимальной вовлеченности Бога в мою жизнь, как,впрочем и в жизнь всех верующих. Я обратил внимание, Отец - насколько действительно в мелочах Ты руководишь моей жизнью....
avatar

Мини-чат

500