Блог


13:01
Как дела в движении Божьем?Оно должно быть каждый день!

 Вот Я повелеваю тебе: будь твёрд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог  твой, везде, куда ни пойдешь. (Иисус Навин 1:9)

Именно так, Господь - я пошел в нелегкий путь и Ты со мною. Много испытаний - что-то я прохожу, что-то нет, но Ты обязательно будешь давать мне эти уроки снова и снова - пока я  не пройду это и пройду достойно - я уже убедился в этом. Работу, например, я могу выбрать и на данный момент сделал выбор, но как я буду в обстоятельствах,оказывающих на меня давление, себя вести - это тоже мой выбор. Не буду  страшиться и ужасаться точно! Потому что Ты со мною. Надо научиться - научусь. Надо говорить - научусь говорить и говорю уже, но точек входа для разговора о Тебе значительно больше, чем я использую! Есть над чем подумать и что изменить в себе... Да, я понял, что менять надо многое именно в себе прежде всего - так благослови меня на это, мой Господь и Бог Отец Небесный. Хочу быть в Теле Сына Тыоего - Иисуса Христа, чтобы кровь Святого,пролитая на кресте за мои грехи и за меня лично, за мое исцеление и освобождение, текла во мне, в сердце моем.Для меня уже одно то огромное благословение, что Ты со мною и даешь понять мне это - как Гедеону.

Просмотров: 13 | Добавил: vozniuk72 | Теги: бог, Дух Святой, Господь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500