ЗАКАЗАТЬ ХРИСТИАНСКИЕ ФУТБОЛКИ
E-mail:
Пароль:

Блог


14:30
Ин 10:30 "Я и Отец - Одно"

Еще одно место Писания,где Иисус Христос прямо говорит, что Он равен Отцу.

И потому я еще более и более уверяюсь в Тебе, Господь, как в Боге Истинном и Верном. Ты - Пастырь добрый и Твой голос я хочу слышать в первую очередь, проходя путь в этой жизни. Потому что это, как сказано в этой же главе, и спасение и пажить... И пусть я и овца " не сего двора", как народ Твой избранный, народ Израильский, но как Ты говоришь " и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь" .

В современном мире воинствующего атеизма нет ни удовлетворения ни истинного счастья.Зато море круговерти,забот и греха - суть суеты, которая, как воронка, затягивает в эту бесконечную заботу... А вот способность, слыша Твой голос, прийти на злачную пажить и покоиться там в присутствии Твоем - это истинное спасение и противоядие от всякого греха и есть. Потому что суета мира сего не дает даже порой просто осознать - кто я в Тебе. Так и бегу,бегу все в новых и новых заботах по жизни. И если не отдых на злачных пажитях - то какие тогда она свобода, отдохновение и счастье?

 

Просмотров: 48 | Добавил: vozniuk72 | Теги: бог, свобода, Иисус Христос, Господь, злачные пажити, отдых | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500