Блог


06:54
Иметь почтение и благоговение перед Господом нашим - не лицемерно любить, приносить вес самое лучшее,исправлять сердца наши (Малахия)

Пророк Малахия пишет о народе Израиля, что приносит жертвы худые, неполноценные по принципу на Боже, что нам его же нет почтения должного Господа и священники смотрят на это закрыв глаза сквозь пальцы и всё так же судят неправильно а срываются на Бога сваливают всё сами всё справедливости то есть лицемерие не прикладывают сердце к служению выполняют всё как бы сейчас сказали формально зато Бог прямо говорит что благословение которое они ему возносят он проклянёт ненавистный ему лживое поклонение не истинное. Он так правильно вопрошает у них: "если я Господь где благоговение предо Мной!" Это при том что они вполне могли приносить жертву благоугодную брать лучше непорочно и стадо Да а приносили хромой и слепое такой же образ и в современном мире мы можем принести на христиан если мы также будем лицемерно поклоняться Богу по остаточному принципу не вкладывая в сердце а продолжать делать дела свои мирские жить своим умом А бог так на остатки благословить то что мы задумали а не то что ему угодно то есть как бы будет прислуживать и отсутствие любви то Бог
вчера сегодня вовеки тут и всё наши лицемерное поклонение в кавычках обратиться против нас поэтому если уж мы называемся христианами то это значит что мы любим Бога сердце и даже если где-то ошибаемся не оказываем должного почтения то хотя бы приходим в храм с непокрытой головой перед Господом стоим в духе и раскаиваем свою гордость лицемерие высокомерие и всё прочее что мешает нашему сердцу касаться его и ходить Духу Святому в нас: прости, Господь, за нерадение лицемерие и всякую неправильность внутреннюю которую видишь только Ты....

Просмотров: 21 | Добавил: vozniuk72 | Теги: исправлять сердца наши (Малахия), Иметь почтение и благоговение перед, приносить вес самое лучшее | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500