Блог


10:29
Господь может сделать несравненно больше всего, чего мы просим!

Ефесянам 3:20 - 21 "А Тому, кто действующей в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего  мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь!"

Еще одно благословенное место Писания, из которого можно понять, как в высшей степени благоразумно уповать на нашего Всеблагого Господа! 

Сколько планов бывает у нас, верующих, на жизнь, да и на каждый день тоже. Сколько усилий мы можем прилагать для их осуществления - так много всего хочется и сделать и получить... Жизнь, бывает, диктует свои условия! И приходит та самая суета - когда делаешь вроде много, а результат какой -то ничтожный. И вот чтобы этого не происходило - апостол дает нам откровение - что Господь действует в нас своей силой! И говорит нам, что  уж Он то может сделать несравненно более нас, прилагающих самые титанические усилия! Оказывается, даже когда мы Его просим  - а просим о том, о чем помышляем - то даже не представляем, порой, какую силу высвобождаем при этом! И эта сила Его не на стороне - извне где-то - она в нас! когда?  Когда Дух Святой в сердце нашем и мы целиком и полностью уповаем на Него! Так вот что нам надо делать - если мы хотим что-то получить от Него, как говорится, по полной программе: просто полностью довериться Ему и не мешать Ему даже своими излишне самостоятельными действиями! Как это сделать на практике - не сидеть же, сложа руки и ждать милости с Небес, вообще ничего не делая?Нет,конечно! Вот мы молимся в молитве "Отче наш" " ...Да будет воля Твоя!..." И пусть приходит понимание Его воли на жизнь каждого из нас. Мы же,двигаясь по жизни выполняем своя часть порученного нам Его предназначения ( а Его предназначение есть на каждого из нас), а Он, в свою очередь, выполняет свою часть как Господь и Любящий Отец! Мы для Него  - любимые дети - Он ли не даст нам всего необходимого и ещё прибавит по Бесконечной любви Своей - лишь бы мы были готовы понести Его огромное благословение! И где же оно нас ждет прежде всего?Да в Теле Христовом, в Его церкви среди таких же братьев и сестер!

Просмотров: 14 | Добавил: vozniuk72 | Теги: действие, сила, в нас, Жизнь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500