Блог


08:13
Если бы не Господь был с нами, - да скажет Израиль (Пс 123:1)

Господь, Сильный Израилев! Как Ты защищал и защищаешь народ Израилев, так да будет защита Твоя и со мною. Прости мне прегрешения мои - знаю я их наперечет - от тайных моих избавь меня! Неразумие мое обрати в разумение, неспособность в способность: я знаю м верю - Ты можешь! Рука Твоя да пребудет на мне и доме моем, чтобы как народ твой избранный в трудностях мог сказать " Если бы не Господь был с нами!", так и я -из народа Твоего также - хвалился бы именем Твоим Избавителя! Суды Твои праведны и если бы не милость Твоя через Сына Твоего, Иисуса Христа, то где я был. Вопрос не риторический - благодарность Тебе за избавление. Ты, Иисус, спас  не только душу мою от греховного гнета и ввел в чудный Твой свет,но и физически избавил от смерти неминуемой.Более того, от болезней избавил меня и от психической и от физических. И теперь я на самом деле  уже могу сказать - если бы не Ты - чтобы со мною было...Помню я  и какой ценой Тебе пришлось заплатить за мои грехи,дорогой мой Иисус. Ты ведь не просто простил мне грехи - Ты именно искупил их на Кресте, омыл меня Кровью Своею Драгоценною. Я приобретен Тобою дорогой ценой. 

Буду и стараться жить так,чтобы Ты был близко - слышать Тебя,Отец и исполнять волю Твою. И Ты,Дух Святой, пребывай в сердце моем, Тебя зову и люблю. Что бы там  ни было - милость твоя обновляется  и в моем покаянии.  Я продолжаю любить Тебя. Делай, что Ты хочешь во мне.  

Просмотров: 32 | Добавил: vozniuk72 | Теги: новая жизнь, отец, кровь Христа, СЫН И ДУХ СВЯТОЙ, спасение, обновление, крест, грех, покаяние, Господь, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500