Блог


15:43
ДОРОГА К БОГУ - ПРОПОВЕДЬ АЛЕКСАНДРА ШЕВЧЕНКО

Что -то есть  в проповедях Александра, что касается лично меня до глубины души и некоторые слова - прямо откровения, которые Ты, Дух Святой, проговариваешь через него, ложатся благодатью в сердце мое. Я не спорю,есть и другие, не менее помазанные проповедники, но лично я получаю  особую благодать именно через его проповеди. Вот и в этом слове лично для меня ещё раз подтвердился тезис безусловной веры в Тебя, Господь - Иисус Христос. А чрез Тебя - вера в Тебя, Дух Святой и в Тебя - Бог Отец - ведь Вы неразделимы. Согласно Писанию "вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Иакова 11:1). Рассуждая глубже, по откровению (о чем и говорил Александр) я понял, что лично для меня вера - это усвоенное, растворенное сердцем и принятое к исполнению, Слово Божие, помноженное на откровение и помазание от Тебя, Дух Святой. Иными словами, если есть свидетельство Слова, что Иисус умер за меня и мои грехи на кресте - значит моя душа этим спасена, потому что Ты, Иисус, мой Господь и все  Слово свидетельствует о Тебе в пророчествах, в том, что все они сбылись до мельчайших подробностей в жизни и смерти,даже обстоятельствах смерти Твоей.И воскрешении Твоем - когда Ты  воскрес - и моя душа воскреснет в Тебе - вот величайшее и всеблаженнейшее откровение веры в Тебя - воскрешение и жизнь вечная. Может ли быть утешение и надежда более благая,радостная и окрыляющая. Кто с Тобой и в Теле Твоем - совершенно по-особому понимает в истине значение жизни вечной - жизнь в свете. У меня даже нет больше слов,чтобы выразить всю радость души об этой вести... Вот к чему и стремлюсь я всей душой!

 

Просмотров: 155 | Добавил: vozniuk72 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500