ЗАКАЗАТЬ ХРИСТИАНСКИЕ ФУТБОЛКИ

Блог


08:37
Для того стремиться к праведности, чтобы...(Гл 10 книги Притч)

Сын мудрый радует отца - чтобы мне быть радостью для тех, кто воспитал меня и быть угодным Тебе,Отец мой Небесный. Это и есть выражение моей любви, уважения, преданности и почитания к Тебе. Люблю сердцем - люблю и всей личностью своей. Ты всегда обеспечишь меня всем необходимым и правда Твоя избавит меня от смерти (ст 2). кто хранит наставление тот на пути к жизниТак уже произошло - Ты явил спасение мне и вывел меня из ситуации безнадежной. Восставил меня и продвинул меня и благословил пониманием новым к жизни от Тебя. Научаешь мудрости - Слово Твое и заповеди - истинная мудрость свыше, подкрепляющая душу мою. Приносить плод на ниве Твоей, быть привитым к лозе Твоей, приложенным к народу Твоему в духе, Отец - вот это честь и привилегия для меня великая на все дни жизни моей и далее. Все, что Ты мне даешь, чем благословляешь внутри и снаружи, в дух, разум и сердце ив саму жизнь - сохраню и преумножу, поделюсь с ближними, чтобы явилась слава Твоя н са примере моем. Заповеди Твои как устав для меня, слова - сама жизнь. Если и трудиться,то  в праведности, потому что стяжание нечестивого погибнет. Желания праведника исполняются - Ты исполняешь их - потому что они угодны Тебе. Зачем мне стремиться к богатству неправедному ( я так и жил раньше), когда есть Твое благословение - оно обогащает и печали с собой не приносит. Мудрый сердцем принимает заповеди - это прибавляет силы действия к желанию просто не грешить. Мудрые обретают знание - знание о Тебе, Господь - главное знание, но и прилежным надо быть в жизни для навыков к хлебу насущному, коль я поставлен трудиться где бы то ни было - значит, надо прилежно копить и использовать знания, учиться. Твое благословение в этом делает праведника богатым и тогда богатство его - крепкий  город!

О преступных деяниях, которыми я ранее "как бы забавлялся" , то есть считал приемлемыми, Ты тоже говоришь мне, Дух Святой. Именно это привело меня на грань жизни и смерти и не перешагнуть её не дал мне только Ты по милости Своей. И уж коль скоро я здесь остался - значит послужу Тебе всей жизнью и сердцем. Планы Твои, Отец, мне интересны и хочу принять в них участие, мое предназначение в этом и что мне отведено, что Ты поручаешь - буду исполнять с радостью, прилагая сюда весь сво пыл и потенциал. Любящее тебя сердце Ты очистишь, Господь и употребишь как Тебе угодно - в этом мое упование и благо для меня великое, я чуствую Твою любовь, Отец, Сын и Дух Святой.

Просмотров: 55 | Добавил: vozniuk72 | Теги: спасение, отец, уста праведные, СЫН И ДУХ СВЯТОЙ, благословение, благоволение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500