ЗАКАЗАТЬ ХРИСТИАНСКИЕ ФУТБОЛКИ
E-mail:
Пароль:

Блог


10:46
...Чтобы преизбыточествующая сила была приписываема Богу, а не нам. (2 Кор 4:7)

 "Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам" и стихом выше "Потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету. озарил наши сердца. дабы просветить нас познанием Славы Божией в лице Иисуса Христа" (2 Кор 4: 7-8).

Слава боже открывается Духом Святым в наших сердцах таким образом, чтобы наши мысли были подчинены Духу Святому. И  через это через прямое общение призыва Он действует в нас, чтобы окружающие видели нашу жизнь, наши поступки, чтобы наши мотивы  как повеления были от Духа Святого, и тогда эта Слава прорывается, тогда мы сами становимся благословенными, помазанными свыше. То есть это вот та именно сверхъестественная часть силы действия Духа Святого в нашей жизни, которую мы сами никогда достичь не сможем. Это помазание открытия Славы даёт нам самим силу утешения, поддержку во всём, мудрость во всех поступках служить другим людям, видеть их потребности, то есть пребывать постоянно в том, что угодносокровище сие носим в глиняных сосудах нашему Господу. Вести и самим благочестивую  благотворную жизнь и также восполнять нужды, то есть помогать другим стоять в этом. Благовествовать, нести слово, чтобы сила была в нашем благовестии в каждом слове: вроде бы одни и те же слова, но если Дух Святой даёт силы то это совсем другое отношение, то есть открывается и заряжается светом именно разум неверующих. И пусть вот именно так и будет распространяется слово Евангелия по всему свету, через это именно через помазание Духа Святого, в этом будет сила. В  то же время вся эта сила в нашем теле -  но мы понимаем, что всё это от Господа, потому что наше тело на самом деле -  плоть как глиняный сосуд: вот бывает немощная плоть, не такая уж сильная, как нам кажется.Словом, тело есть тело -  оно ограничено. Но дух, сила внутренняя, исходящая от Духа Святого -  вот на это всегда можно положиться! Это есть истинная наша сила верующего  - от Господа Иисуса Христа!

"But we carry this treasure in earthen vessels so that the excess power may be attributed to God, and not to us" and the verse above "Because God, who commanded light to shine out of darkness, has illumined our hearts to enlighten us with the knowledge of the glory of God in the face of Jesus Christ" ( 2 Cor 4:7-8).

The glory of God is revealed by the Holy Spirit in our hearts in such a way that our thoughts are subject to the Holy Spirit. And through this, through the direct communication of the call, He acts in us so that those around us see our life, our actions, so that our motives as commands are from the Holy Spirit, and then this Glory breaks through, then we ourselves become blessed, anointed from above. That is, this is precisely the supernatural part of the power of the Holy Spirit in our lives, which we ourselves will never be able to achieve. This anointing of the discovery of Glory gives us the strength of comfort, support in everything, wisdom in all actions to serve other people, to see their needs, that is, to abide constantly in what is pleasing to our Lord. Lead a pious, wholesome life yourself and also meet the needs, that is, help others to stand in this. To preach the gospel, to carry the word, so that the power is in our gospel in every word: it seems to be the same words, but if the Holy Spirit gives strength, then this is a completely different attitude, that is, it is the mind of unbelievers that opens and is charged with light. And let this is exactly how the word of the Gospel will spread throughout the world, through this, precisely through the anointing of the Holy Spirit, there will be power in this. At the same time, all this power is in our body - but we understand that all this is from the Lord, because our body is actually flesh like an earthen vessel: there is weak flesh, not as strong as it seems to us. In a word, the body is the body - it is limited. But the spirit, the inner strength emanating from the Holy Spirit - you can always rely on this! This is our true believer power - from the Lord Jesus Christ!

Просмотров: 23 | Добавил: vozniuk72 | Теги: Иисус Христос, СЫН И ДУХ СВЯТОЙ, Господь, преображение в Духе Святом, отец, Сила Веры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500