Блог


12:05
Бог ждёт наши сердца

Когда я пришел к Тебе, Отец, я стал истинно Твоим сыном.И мне надо быть рядом с Тобой не только, когда я сам желаю, но и когда Ты желаешь, чтобы я был рядом. Почему я не всегда с Тобою?Потому что именно я же сам и убегаю, увлекшись , чем-то, как мне кажется, очень интересным, но ничтожным а Твоих глазах Но Ты ищешь всегда моего сердца,Дух Святой.Еще до того, как я хоть чуть начал слушать Тебя, когда я был погрязшим во греха и на грани жизни и смерти, Ты слышал каждое слово мое к Тебе и не дал свершиться отчаянному безрассудству. И сейчас я тоже, бывает, выхожу из-под руки Твоей, и это также безрассудно с моей стороны, как и раньше. Прости меня по Своей милости.

На сегодняшний день я увлекся человеческим своим: обустройством жизнедеятельности, думаю постоянно о будущих доходах, чем я буду жить и заниматься.Но все это Ты уже мне обозначил. Путь- он есть и я уже иду по нему.Здесь-то мне и нужна вера и преданность Тебе, как Благому Отцу. Мне бы в пустыне не остаться и не бродить там из-за непослушания 40 лет и так и не попасть в землю обетованную.

Теперь об обетованиях: жизнь новая дана мне не для мирской и плотской жизни, а для служения людям.Не забывай о дарах исцеления, утешения

Просмотров: 89 | Добавил: vozniuk72 | Теги: бог, пустыня, Господь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500