Блог


10:29
2 КОРИНФЯНАМ - РАЗБОР СЛОВА (2 часть с 3-ей главы)

Покрывало на лице Моисея  - преграда закона - весь закон полностью не исполнить. Но когда приходим к Иисусу, а Его жертва на Кресте разорвала завесу и общаемся по благодати. Благословение любви: когда Христос как бы сидит рядом и уговаривает, объясняет с любовью - выбери жизнь и благословение до избытка. Смотрю на Тебя, Господь и постепенно преображаюсь Духом Святым - от славы в славу, от силы в силу... Никогда, ни один день, я уже не остаюсь прежним. В нужный момент, как ребенок, который улавливает все от родителей - Дух Святой все напомнит и все даст как,где и что делать.

СЛАВА ОТЦА - СЛАВА СЫНА. СЛАВА БОГА ОТЦА - СЫН ИИСУС ХРИСТОС! СЛАВА ИИСУСА - ЕГО СЫНОВЬЯ. Я НОВЫЙ -  ТВОЯ СЛАВА, КОГДА ПРИНОШУ ПЛОД, ИИСУС.

Я ношу внутри мертвость Иисуса Христа - решение быть мертвым  для греха.Иисус умер за грехи - именно грех Его убил. И как для мертвого тела уже нет никакого живого греха - так и я могу тем же оружием смерти быть равнодушным ко греху. Это только от Тебя, Дух Святой....

Ибо мы смотрим не на видимое - проблемы, испытания,тяжести,расстройства, а н а невидимое, которое вечно и где вся наша надежда,утешение и благодатное существование. Для этого и стремимся преодолевать трудности. Результат же преодоления -наша крепость и рост в жизни будут как благословение в этой жизни - самое лучшее, что есть - это всестороннее  обеспечение вплоть до вечности. СОПРОВОЖДЕНИЕ ХРИСТА!

5  ГЛАВА

Мы созданы для Него и для Него же и живем. БОГ создал нас для себя. ЦЖ - создал, чтобы любить. Как мы любим детей, так и Он нас , Ты, мой Отец, любишь меня, а я - люблю Тебя.

Бунт - самое разрушительное, что может убить. Убить меня навсегда.

Примириться с Вечностью, с Тобою, Отец через Сына - иисуса Христа. Примириться мыслями, изнутри, смирившись, когда я вышел из-под власти разгоняющих злобу духов. 

17 Кто во Христе, тот новое творение... Древнее прошло - теперь все новое.

глава 6 1 коринфянам

Ложь,страх,опасения,суеверия, ложный стыд - удерживающая ложь врага,чтобы держать мой разум в темнице заточения, водить за нос, по кругу, занимать мысли бесплодными поисками тьмы ради самого себя.

Глава 7

Правильное воспитание  паствы или детей в семье - достоинства обязательно отметить искренне и после этого - "и в этом тоже можешь быть таким-то и таким -то..."

Также и Павел сначала хвалит Церковь, а потом -что исправить

Просмотров: 101 | Добавил: vozniuk72 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500