Блог


05:47
2 Кор 7:10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.

Печаль ради Господа - это когда я понимаю, что где-то сделал не так или просто не нахожусь в воле Твоей, Отец и понимаю это, сердце подсказывает!  И действительно, полное безоглядное покаяние, которое есть отвращение от всего того, в чем я оказываюсь, когда не в воле Твоей,Отец, всегда поможет очистить сердце. В этом есть утешение - чтобы быть смиренным перед Тобою, Господь. В моей же ситуации в моем же понимании жизни новой,дарованной Тобою,вообще все то, что мое или я думаю, что мое или хоть малейшая погоня, искание своего, неизбежно приведет меня к ветхому мышлению и действиям. И тогда печаль мирская,если нет покаяния перед Тобою и усмирения в подчинение Христу, быстро съест меня и придет уже по-настоящему, что меня опечалит к смерти...Так вот, чтобы  не попасть в такую ловушку, из которой я с таким трудом выбрался Твоим путем, Господь, я и переживаю определенные мучения совести, что-то неспокойно внутри = когда надо что-то менять. Вот тогда и меняю все, чтобы было по воле Твоей. Пусть эти перемены как-то не очень по нраву мне и моей плоти, пусть я чего-то даже не до конца понимаю, но итог послушания и смирения действия, когда я исполняю то, что от Тебя - неизменно принесет мирный плод праведности и утешения в надежде к новым свершениям!

Просмотров: 12 | Добавил: vozniuk72 | Теги: Иисус Христос, Господь, бог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500