ЗАКАЗАТЬ ХРИСТИАНСКИЕ ФУТБОЛКИ

Блог


08:48
2-я Паралипоменон 5:10 "И не было в ковчеге ничего кроме двух скрижалей,которые положил Моисей на Хориве, когда Господь заключил Завет .."

С сынами Израилевыми по исходе их из Египта... ( 2 Пар 5:10)

Я так же, как и сыны Израилевы, по духу своему из  сынов  же Израиля и также вышел из Египта своего - прежних страстей и похотей. Ковчег Господень -  в сердце моем место для Тебя - Бог мой. Завет,который Ты заключил со мною, там же - на скрижалях сердца моего вытесан и запечатлен - только Тобою, Дух Святой! И не должно там, в сердце моем более ничему быть - только скрижалям, которые есть образ Слова Твоего! Слово Твое в сердце моем - и ничего больше... От Слова очищение понятия,когда приходит Дух Святой - суть Ты Сам и есть Дух и растолковывает, побуждает и ведет делать так, как я никогда  не делал,чтобы жить так, как я никогда не жил и достигать того, о чем ранее и понятия не имел - свободы духа. Только свободный дух может поклоняться в Духе и истине - не обремененный лукавством, коварством, злоречием,помыслами тяжелыми от  яда гнева и ненависти, просто унынием...  Почитаю  Святого, послушаюсь голосу разума свыше,не полагаясь на свои чувствования и умозаключения сознания, искаженного длительным воздействием греха. Ни в чем не доверяюсь без Тебя ничему и никому и в первую очередь - себе. Только Ты веди и наставляй, растопи холод обольщения и гордыню житейского превозношения от бытия в мире.... Да будет Воля Твоя, Отец, в моей жизни!

Просмотров: 22 | Добавил: vozniuk72 | Теги: Святой Израилев, Иисус Христос, путь праведности, Дух Святой, свобода духа, бог, Господь, усмирение, новая жизнь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500