Блог


У каждого из нас есть свои тайны и свои проблемы, которые мы должны решить, преодолеть и что-то приобрести. Это процесс роста нашей личности.Рост же личности во Христе, духовный рост или  можно назвать так: преображение в образ Христа, происходит только тогда, когда все решения в жизни своей мы согласуем со Словом Божьим, меняем характер свой и мысли свои во Христа. Иногда нам кажется, что возникшая проблема вообще не имеет решения, но на самом деле всегда существует даже несколько путей решения любой проблемы.Но для христианина важно вот что: есть Божий и не по воле Его путь разрешения. Другое дело, что далеко не всегда есть такой путь, какой мы хотели бы видеть или реализовать. Поэтому нам и кажется, что нет пути решения.Нет. ого, что мы хотим или считаем преимлемым. Важно лишь то, что Господь считает приемлемым, как бы трудно или даже дико и нелепо это бы ни было для нас!Выполнить Его волю и есть та самая сила воли, которую всегда поддержит и даст Дух Святой, для исполнения ... Читать дальше »

Просмотров: 32 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 04.07.2021 | Комментарии (0)

Народ Израиля, хотя и есть народ избранный,но много претерпел и был неоднократно тесним врагами, даже от самой юности своей. Юность народа еврейского - это период выхода из египетского рабства. Народ был юн и предан Господу, за что Ты, Отец, награждал и одаривал чудесами взаимно. Но почему постигли теснения народ избранный - ответ все тот же: ропот и непослушание вкупе с гордостью и самоволием. Да,Господь - я тоже юн по выходе из своего собственного Египта и есть такое, что я повторяю те же ошибки  - да я ведь и тоже теперь, Отец Небесный, принадлежу к народу Твоему. Ты также являешь мне чудеса спасения и исцеления, обеспечиваешь меня. Но вот чего я бы совершенно не хотел, так это впасть в такое непослушание и иметь такие последствия в жизни, как было тогда - сорок лет ходили по пустыне избранники Твои и так и не вошли в землю обетованную.  Ты, Господь, вчера и сегодня и вовеки тот же! Поэтому я понимаю, что самое разумное для меня будет совершать свое спасение, по ... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 04.07.2021 | Комментарии (0)

Мини-чат

500