Блог


К кому мне обратиться - говорит Господь. Разве к неверующим? Ибо народ жаждет откровения Божьего от сынов Его...Так те, кто вникли уже в закон совершенный и есть, от кого должно исходить откровение... Для этого и меня Ты, Драгоценный Дух Святой наполнил...

Ангельская молитва- громкая молитва на иных языках!Очень интересная история в 12 главе  Деяний.

 и в Ефесянам 6:12 

Наша брань не против плоти и крови, но против  духов злобы поднеподнебеподнебесны

Как враг злейший никогда против нас не остановится, так и я постоянно подвизаюсь за веру. За чью веру? Да за свою собственную чтобы текла она потоком твердым,нескончаемым  Тогда только я смогу противостоять ему (врагу своему) твердой верой. И я знаю свои слабости и тем более знает враг. Но знаешь и Ты, Дух Святой, и подкрепляешь тогда, когда  я сдаю в немощах своих позиции, которые с таким трудом завоевывал. И поэтому ни пяди врагу, ни каких отступлений ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 13.06.2021 | Комментарии (0)

Закон свободы - закон совершенный! Оказывается, и у свободы есть свои законы и законы эти - Слово Божье,где все необходимое для обретения нами внутренней свободы и есть. Свобода - это не желание и возможность просто делать, что я хочу и что мне вздумается. Свобода - это, прежде всего, способность и и сила делать то, что во благо,  в том числе и себе. А так как наш Бог - Благой Бог, то и делать то,что в Его воле и есть высшее благо для каждого из нас. Равно как и не делать то, что не угодно Ему - на это тоже надо иметь силу!

Существуют законы физические: закон всемирного тяготения, например. И если мы не будем его соблюдать - прыгать с высокой крыши  - то обязательно разобьемся. Существуют и законы общества (уголовный кодекс),не соблюдение которого приведет нас к возможному ограничению физической свободы. И существуют духовные законы, которые Господь изложил в своем Слове -Библии! Так почему же мы иногда думаем, что несоблюдение эт ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 13.06.2021 | Комментарии (0)

Мини-чат

500