Блог


06:56
1 ФЕС 2:13 "...Но как Слово Божие....которое и действует в вас, верующих"

"Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не как слово человеческое, но как слово Божие, — каково оно есть по истине, — которое и действует в вас, верующих."

Вот так, научаясь принимать слово от наставников, поставленных в церкви, принимая Слово от братьев во Христе, да любое Слово человеческое, имея чувствование, что сказано от Бога - можно наполниться Твоими, Господь,откровениями до избытка. Главное -от что меня ведет своей дорогой откровений - принятое мною Слово Божие, растворенное и усвоенное, оно не может не действовать, созидая мое тело в духе. Я грешен и часто слаб, Господь в том, чтобы отказаться от  многого, но сила Слова Твоего, действующая во мне ( в вас, верующих) - это и о мне, разумеется, но когда слово, а значит Ты, Иисус Христос, Ты, Дух Святой, Ты, Бог Отец,действуешь в моем разуме и жизни - это совсем другая жизнь истинная в духе.. Это и перемена мыслей (той самой парадигмы), и исцеления и наполнение и благодатный огонь в сердце и помазание мыслей на действия и Слово Твое внутри меня и есть двигатель мой в духе....

Мне очень нужен Ты, Господь, в этом мире колеблющемся, в жизни в миру, когда погружаешься в эту рутину - свет и утешение душе - наполнение для неё - как сладкий сот - истина и Дух Твой - Ты, Дух Святой. Признания мои в любви к Тебе звучат снова и снова, это от сердца. Прости, что огорчаю Тебя непослушанием и невниманием, непокорностью там, где зная, что  Ты говоришь, но не исполняю, не исполняю Тебя - не принимаю Слово -это суть равнозначно. Дай мне силы и возможности все  исправлять, работать буду и дальше над своей жизнью в угоду пути от Тебя. Да будет воля Твоя, а не моя, Отец!
 

Просмотров: 20 | Добавил: vozniuk72 | Теги: Дух Святой, милость, благодать, Господь, бог, откровение, отец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500